EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать третье сентября, стало известно о том, что виллу Шумахеров в настоящее время круглосуточно контролирую полицейские. Такие меры предосторожности связаны с тем, что с тех пор, как Михаэля Шумахера выписали из швейцарского реабилитационного центра домой, журналисты ежедневно пытаются узнать, а так же запечатлеть, как происходит лечение и восстановление многократного победителя гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера в домашних условиях.



Михаэля Шумахера выписали из клиники


Известный во всем мире немецкий гонщик Михаэль Шумахер уже две недели находится на домашнем лечении. Михаэлю Шумахеру теперь предстоит продолжение долгосрочного курса реабилитационных мероприятий и никаких прогнозов относительно того, как будет он проходить, врачи пока не делают. Уход за легендой автоспорта в настоящее время осуществляет бригада из пятнадцати человек, услуги которой еженедельно обходятся семье Михаэля Шумахера в 160 тысяч долларов.

«Большая часть команды медиков, которые сейчас следят за Михаэлем,- приводит Daily Mail заявление Лозанского центра, - подготовлена нашими специалистами. Мы следим за процессом восстановления и в любую минуту готовы оказать помощь».

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня
Новостей о том, как себя сегодня чувствует чемпион мира Михаэль Шумахер, практически не поступает. Менеджер спортсмена Сабина Кэм очень редко делает заявления, описывая довольно кратко лишь основные этапы лечения гонщика. Из заявлений Сабины Кэм журналисты сделали вывод, что Михаэль Шумахер все еще не может разговаривать и даже не шевелится, не считая редких движений глаз. Врачи называют подобное состояние «минимальным сознанием», оно характерно для людей, которые недавно пришли в сознание после длительной комы.

Что произошло с Михаэлем Шумахером
Напоминаем о том, что двадцать девятого декабря минувшего года семейная прогулка на лыжах в горах для Михаэля Шумахера закончилась трагически. Известный немецкий спортсмен споткнулся, спускаясь с горнолыжной трассы о камень и ударился головой о другой камень. От смерти Михаэля Шумахера спас его шлем, который от удара раскололся на две части.

К месту происшествия в срочном порядке прибыли парамедики, которые транспортировали на вертолете немецкого спортсмена Михаэля Шумахера в госпиталь Гренобля. В клинике гонщика дважды прооперировали и ввели в состояние медикаментозной комы для того, чтобы его организм смог восстановиться после полученных серьезных повреждений головного мозга и перенесенного стресса. Однако, кома Михаэля Шумахера затянулась на гораздо более длительный промежуток времени, чем планировали врачи.
Спорт / exclusive
Добавил: Susanna 23-09-2014, 01:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ