EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 сентября

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер в настоящее время, согласно последним новостям на сегодняшний день, уже переведет на домашнюю реабилитацию. Новостей о том, как изменилось его состояние сегодня пока не поступает, однако менеджеры объяснили, что выписать гонщика домой раньше врачи не могли, поскольку только сейчас в его состоянии здоровья наметилась положительная динамика. Родственники Михаэля Шумахера через своих официальных представителей выразили всем врачам, кто занимался лечением и восстановлением спортсмена врачам выразили благодарность, а журналистов попросили не спекулировать информацией о его здоровье и не придумывать «новостей».



О состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодняшний день известно только лишь то, что он чувствует себя уже немного получше, - эта информация была получена из уст его супруги Коринны несколько недель назад.

Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци
Процесс выписки Михаэля Шумахера из швейцарского реабилитационного центра Лозанны планировали многие съемочные группы, а том числе и российские, но родственники спортсмены были вынуждены вызвать полицию, которая разогнала всех любопытных с улицы, на которой расположена вилла знаменитости.

Что произошло с Михаэлем Шумахером
Напомним о несчастном случае, который произошел с семикратным чемпионом гонок «Формулы-1» Михаэлем Шумахером. За несколько дней до Нового года немецкий спортсмен катался на горных лыжах и выехал за пределы трассы на двадцать метров. Этот опрометчивый поступок едва не стоил ему жизни, потому как Михаэль Шумахер споткнулся лыжами о камень, после чего ударился головой о выступ скалы. Жизнь немцу спас его шлем, который от сильного удара раскололся на две части.

К месту падения вскоре прибыли сотрудники спасательной службы, которые увезли Михаэля Шумахера на вертолете в больницу Гренобля, где его два раза прооперировали и ввели в искусственную кому. Более полугода гонщика пролежал в бессознательном состоянии, после чего 16 июня стало известно, что он наконец пришел в сознание.
Спорт / exclusive
Добавил: Susanna 21-09-2014, 02:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ