EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 сентября 2014 года

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, четырнадцатое сентября, легендарный гонщик Михаэль Шумахер уже выписался из клиники Лозанны, и отныне продолжит реабилитацию в домашних условиях под контролем 15 медработников. Об этом сообщает в своей публикации издание «Bild». Когда стало известно о выписке легенды гонок журналисты прямо атаковали особняк спортсмена, который находится в городе Гланде.

Менеджеры Михаэля Шумахера благодарили медиков за работу

Менеджеры знаменитого известного автогонщика Михаэля Шумахера недавно сделали публичное заявление, где от имени членов семьи спортсмена высказали слова искренней благодарности медперсоналу клиники Лозанны за профессиональный труд. В этом заявлении была и просьба к журналистам уважать частную жизнь Михаэля Шумахера и его семьи и не спекулировать сведениями о состоянии его здоровья. Согласно последним данным о состоянии Михаэля Шумахера, которые рассказала жена гонщика Коринна, Михаэль чувствует себя уже получше.


Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци

Когда журналисты узнали о предстоящем прибытии в стены родного дома легенды гонок Михаэля Шумахера, многие были намерены запечатлеть это событие. Представители прессы столпились на улице рядом с домом Михаэля Шумахера, который находится в городе Гланде. Родственникам Михаэля даже пришлось вызвать полицию, чтобы разогнать толпу. На протяжении всей ночи после прибытия Михаэля Шумахера домой на улице рядом с домом дежурили полисмены.

Как пишет журнал «Bild», одно информагентство из России намеревалось осуществить прямое включение от дома Михаэля. После часа трансляции она была прервана, а правоохранители отослала съемочную группу. За Михаэлем Шумахером ухаживать будут 15 человек, а также две сиделки, которые с ним будут находиться круглые сутки.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что мировой чемпион в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер 29-го декабря минувшего года в экстренном порядке был доставлен в клинику вертолетом с горнолыжной трассы известного курорта «Мерибель» (Франция). Михаэль Шумахер упал в ходе лыжной прогулки со своим сыном, и ударился головой о выступ в скале. В больнице Шумахер перенес две операции на мозге, и после этого доктора ввели гонщика в медикаментозную кому. 16-го июня представитель Шумахера Сабина Кэм заявила, что ее клиент вернулся в чувство посоле полугодовой комы и направлен в Швейцарию в реабилитационную клинику в Лозанне.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-09-2014, 14:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ирина 15 сентября 2014 16:23
Приятно узнать радостную весть, что звезда мировой величины - Михаэль Шумахер - выздоравливает! Медицина продемонстрировала свои возможности, жаль только на одном человеке. Хотелось бы, чтоб чудеса исцеления были доступны простым людям, хотя бы после травм.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ