EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 сентября 2014 года

В последних новостях на сегодня, тринадцатое сентября сообщается, что знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер уже выписался из реабилитационной клиники Лозанны (Швейцария) и в данное время находится у себя дома. За спортсменом ухаживают 15 человек, в их числе две сиделки, которые будут с ним круглые сутки. Об этом сообщило новостное издание «Bild». По причине усиленного внимания журналистов, члены семьи Михаэля Шумахера были вынуждены обратиться к правоохранителям, и полиция поставила патрули рядом с домом спортсмена.

Менеджерами легендарного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера было опубликовано официальное сообщение, где от имени семьи спортсмена выразили свою благодарность работникам медицинского центра Лозанны за их компетентность. В сообщении имела место и просьба к представителям СМИ уважать частную жизнь известного спортсмена и не спекулировать сведениями относительно здоровья легенды автоспорта. Новые сведения о состоянии Михаэля Шумахера рассказала недавно жена гонщика Коринна, где отметила, что ее супруг постепенно восстанавливает свое здоровье.


Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци

Возвращение легендарного спортсмена Михаэля Шумахера в стены родного дома решило запечатлеть множество представителей СМИ. Журналисты столпились возле особняка автогонщика, который находится в городе Гланде. Членам семьи Михаэля Шумахера пришлось обратиться к правоохранителям за помощью. Полиция разогнала папарацци и дежурила во всем районе возле особняка легенды автоспорта всю ночь. Как заявила сотрудница правоохранительных органов, нужно, чтобы особо любопытные не смогли нарушить покой в доме.

Как сообщает журнал «Bild», одно информагентство из Росси было намерено провести прямое включение у дома Михаэля. Спустя час это включение прервали, и полицейские отослали эту съемочную группу. За Михаэлем Шумахером теперь будут присматривать 15 человек, в том числе две сиделки, которые с ним будут круглые сутки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29 декабря минувшего с легендарным гонщиком Михаэлем Шумахером произошел трагический инцидент, который чуть не стоил ему жизни. Чемпион автогонок поехал на период рождественских каникул вместе с семьей на горный курорт Мерибель во Франции, где катался на лыжах и поехал по неочищенному склону. Шумахер споткнулся о лежащий на пути камень, пролетел несколько метров и упал, ударившись о второй камень, и от этого удара даже раскололся шлем спортсмена.

Автогонщика экстренно госпитализировали вертолетом с места трагедии в госпиталь Гренобля, где сделали две сложные операции и ввели в кому. От коматозного сна Михаэль Шумахер очнулся 16-го июня и был направлен на реабилитацию в клинику Лозанны в Швейцарию.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-09-2014, 16:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ