EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 11 сентября 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, одиннадцатое сентября, знаменитый семикратный мировой чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер уже отправился из реабилитационного центра в Лозанне домой. Об этом сообщила в своем официальном заявлении менеджер и пресс-секретарь знаменитого спортсмена Сабина Кэм. Процесс восстановления автогонщика имеет позитивный прогресс, о чем сообщают родные и близкие легенды автоспорта.

Многократный чемпион в соревнованиях «Формула-1» Михаэль Шумахер очнулся от коматозного сна шестнадцатого июня, а после этого некоторое время находился в клинике Лозанны, где начал проходить свой курс реабилитационных процедур. Представитель легендарного Михаэля Шумахера сделала официальное заявление, в котором указано, что на протяжении последних недель и месяцев в процессе восстановления здоровья спортсмена уже имеется уверенный прогресс. Но предстоит еще долгий и трудный путь. Все очень признательны медработникам клиники Лозанны за их профессиональный труд. Менеджмент Шумахера призвал в будущем уважительно относиться к частной жизни семьи Михаэля Шумахера и не допускать спекуляций относительно состояния здоровья автогонщика.


Стоит напомнить, что недавно жена знаменитого Михаэля Шумахера Коринна заявила, что восстановление здоровья ее супруга довольно медленно, но все же идет, и с каждым днем спортсмену становится лучше.

Бывший главный менеджер «Феррари» Стефано Доменикали также отметил, что здоровье легенды автомобильного спорта Михаэля Шумахера медленно, но уверенно восстанавливается. Как рассказал бывший глава команды «Ferrari», он довольно часто беседует по телефону с женой знаменитого спортсмена и вся семья Михаэля сейчас надеется, что все эти длительные ожидания наконец-то закончатся позитивным результатом. Однако в настоящий момент нужно терпеливо ждать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о том, что двадцать девятого декабря в прошлом году многократный мировой чемпион в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер очень сильно повредил голову во время катания на горных лыжах по горной трассе курорта Мерибель во Франции. Гонщик споткнулся о камень, упал и приземлился на камень головой. В итоге Михаэлем Шумахером были получены тяжелые повреждения головного мозга.

В клинике Гренобля, куда Шумахера доставили вертолетом сразу после трагического случая, Михаэлю сделали две подряд сложнейшие хирургические операции на головном мозге и ввели в состояние искусственной комы, в которой спортсмен находился до середины июня нынешнего года. О том, что Михаэль Шумахер очнулся от коматозного сна, 16-го июня об этом официально заявила Сабина Кэм, которая является официальным представителем спортсмена.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 11-09-2014, 14:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ