EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 10 сентября 2014 год

По состоянию на сегодня, десятое сентября, пресса сообщает, что в процессе восстановления здоровья легендарного автогонщика Михаэля Шумахера уже прослеживается явная позитивная тенденция. Об этом сообщил журналистам глава «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали. Как заявил Стефано, состояние Михаэля Шумахера уверенно улучшается, хотя данный процесс идет медленно. Члены семьи легенды автоспорта редко общаются с представителями прессы, и именно по этой причине новых сведений об автогонщике почти не поступает. Мальчик, которого зовут Эйден Гормли, написал произведение «Приключения Ferrari», и получил послание от жены Шумахера Коринны. Женщина благодарила тех, кто поддерживает ее супруга в тяжелый для него период. По состоянию на сегодня известно, что знаменитый спортсмен уже поправляется, и ближе к рождественскому празднику Шумахера врачи выпишут из клиники.

Как заявил Стефано Доменикали, состояние чемпиона гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера довольно медленно, но все таки становится лучше. Как рассказал бывший менеджер "конюшни" «Ferrari», он частенько общается с членами семьи автогонщика Михаэля Шумахера и они очень надеются, что мучительные ожидания скоро завершаться с хорошим результатом. Однако сейчас нужно просто ждать.


Михаэля Шумахера выпишут домой к Рождеству

В издании «Gazzetta Dello Sport» опубликованы еще пока не подтвержденные сведения о том, что ближе к рождественским праздникам легендарного пилота автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера медики выпишут из больницы. В настоящее время известно, что известный спортсмен Михаэль Шумахер пребывает на лечении в Швейцарии в реабилитационном центре Лозанны и здоровье легенды гонок постепенно улучшается.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о той серьезной травме, которая получена была семикратный победителем автогонок «Формула-1» Михаэлем Шумахером во время рождественского отдыха с членами семьи во французских Альпах. 29-го декабря минувшего года Шумахер решил поехать на лыжах по неочищенному горному спуску и налетел на камень, который не увидел под снегом. После того, как автогонщик споткнулся, он пролетел несколько метров и, приземлившись, ударился о выступ в скале, и из-за этого чуть не погиб на месте. Сила удара головой была такой, что на голове легенды автоспорта раскололся надвое его шлем.

С опасными и тяжелейшими повреждениями головы многократного победителя «Формула-1» госпитализировали вертолетом в больницу Гренобля, где срочно прооперировали два раза подряд. Спортсмена после этого ввели в кому, чтобы не допустить кровоизлияния, и это состояние длилось до 16-го июня.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 10-09-2014, 14:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ