EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 9 сентября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, девятое сентября, известный автогонщик Михаэль Шумахер уже выздоравливает и доктора полагают, что уже на Рождество спортсмена можно выписать домой. После того, как легенду автоспорта выпишут, он продолжит свой курс реабилитации в стенах родного дома. А накануне новыми сообщениями поделился бывший глава «конюшни» «Феррари» Стефано Доменикали.

Михаэль Шумахер вернется домой к Рожедству

Члены семьи легендарного пилота автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера воздерживаются от частых интервью относительно процесса его восстановления. Из-за этого всей переживающей за гонщика широкой аудитории приходится прислушиваться к любому сигналу, даже не подтвержденному. В настоящее время известно, что легендарный немецкий автогонщик проходит курс реабилитации в медицинском центре Лозанны (Швейцрия), а «Gazzetta dello Sport» (Италия) пишет, что Михаэля Шумахера доктора могут отправить домой на Рождество в том случае, если двигательные функции гонщику будут по-прежнему восстанавливаться.


Бывший руководитель «Ferrari» Стефано Доменикали рассказал о здоровье Михаэля Шумахера

Совсем недавно глава команды пилотов «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали, который дружит с семьей Шумахер, рассказал, что состояние Михаэля медленно, но все равно улучшается. Стефано поддерживает связь с женой Михаэля Коринной. Она рассказала ему, что в процессе восстановления Михаэля фиксируется медленный, однако четкий прогресс. Как передает журнал «Motorsport», Стефано Доменикали добавил, что сейчас все надеются, что этот страшный инцидент закончится лучшим образом. Однако следует набраться терпения и хороших новостей подождать.

Сын Михаэля Шумахера Мик продолжил карьеру отца

В то время, когда Михаэль Шумахер реабилитируется в швейцарской клинике, сын легенды автоспорта, пятнадцатилетний Мик, который выступает под фамилией своей мамы - Бетч, согласно итогов сезона стал серебряным призером в чемпионате Европы «FIA» в картинге в категории «KF Junior».

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что семикратный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер разбил голову о выступ скале, когда катался на горных лыжах во французских Альпах. Спортсмен решил прокатиться по неподготовленному участку горной трассы и налетел на камень. Врачи чудом спасли жизнь Шумахеру, тем не менее, более полугода автогонщик пребывал в состоянии медикаментозной комы, и это плохо отразилось на его здоровье в данное время. В данное время Михаэль Шумахер пребывает на реабилитации в швейцарской клинике и в его восстановлении уже отмечается позитивная тенденция.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 9-09-2014, 16:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ