EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 сентября 2014 года

По состоянию на сегодня, восьмое сентября, о состоянии здоровья и ходе восстановления легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера сообщил бывший топ-менеджер «Ferrari» Стефано Доменикали. Согласно заявлению мужчины, здоровье автогонщика медленно, но уверенно восстанавливается, но его родственники стараются как можно реже общаться с журналистами, и из-за этого новых сведений о знаменитом Михаэле Шумахере в прессу поступает очень мало. Фанаты автогонщика очень довольны тем, что их кумир восстанавливается, однако еще большую радость вызвало сообщения лечащих Михаэля Шумахера докторов, что уже на Рождество легенду автогонок выпишут из больницы домой.

Бывший руководитель Ferrari сообщил об улучшении здоровья Шумахера

Как сообщил Стефано Доменикали, который является бывшим руководителем «Ferrari», состояние многократного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера довольно медленно, но все же улучшается. Как заявил Стефано Доменикали, он периодически разговаривает с родными Михаэля Шумахера и все надеются, что мучительное ожидание вскоре завершиться все будет хорошо. Однако всем нужно сейчас терпеливо ждать.

Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

Как сообщает издание «Gazzetta Dello Sport», на Рождество многократного чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера уже выпишут из больницы. В настоящее время известно, что известный спортсмен Михаэль Шумахер находится в стенах швейцарской реабилитационной клиники, и здоровье гонщика очень медленно восстанавливается.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о тяжелой травме, которая была получена семикратным чемпионом автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер во время отдыха с семьей в горах Франции. Двадцать девятого декабря Михаэль решил проехать на лыжах в горах в том месте, где участок был неподготовленным, и налетел лыжами на камень, лежащий под выпавшим снегом. После того, как знаменитый автогонщик споткнулся, он упал и разбил голову о выступ в скале, и это чуть не лишило знаменитого спортсмена жизни. Сила удара была такова, что шлем Михаэля раскололся на две части.

С опасными множественными повреждениями головного мозга многократного чемпиона «Формулы-1» госпитализировали вертолетом в госпиталь Гренобля, где он был экстренно дважды прооперирован. Спортсмена ввели в состояние комы с целью исключить кровоизлияние, а очнулся он только 16-го июня.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-09-2014, 14:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ