EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 сентября 2014 года

Согласно последних новостей по состоянию на сегодня, шестое сентября, СМИ сообщают, что состояние легендарного автогонщика Михаэля Шумахера медленно, но уверенно восстанавливается. Этой информацией поделился бывший руководитель «Ferrari» Стефано Доменикали. Девятилетний ребенок по имени Эйден Гормли написал недавно рассказ под названием «Приключения Ferrari», и после того, как произведение увидело свет, ребенку написала жена знаменитого спортсмена Коринна Шумахер, которая поблагодарила в своем послании тех, кто поддерживает Михаэля и его родных. Так же имеются сведения, что ближе к рождественским каникулам лечащие медики собираются выписать легенду автоспорта из реабилитационной клиники.

Бывший руководитель Ferrari сообщил об улучшении здоровья Шумахера

Согласно сообщению бывшего руководителя гонщиков «Ferrari» Стефано Доменикали, здоровье знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера уверенно, хотя и медленно улучшается. Это ему сообщили родственники Шумахера, так как с ними менеджер связывается периодически. Все, кому небезразлична судьба Михаэля Шумахера, не теряют надежды, что их очень долгие ожидания все же закончатся позитивным исходом. А в настоящий момент все должны набраться терпения и ждать.


Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

Как сообщает «Gazzetta Dello Sport», ближе к рождественскому празднику медики собрались выписать известного гонщика Михаэля Шумахера из медицинского центра. В данный момент гонщик проходит реабилитационный курс в больнице Лозанны (Швейцарии), и здоровье Шумахера, хоть и медленно, восстанавливается.

Жена Михаэля Коринна Шумахер написала о процессе реабилитации мужа в своем ответе его маленькому поклоннику. Недавно вышел в свет рассказ школьника Эйдена Гормли «Приключения Ferrari». Мальчику только девять лет. Копию произведения Эйден прислал Коринне, и в скором времени Коринна ответила маленькому писателю. В письме жена легенды гонок благодарила юного писателя за поддержку.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что рождественские каникулы семейства Шумахеров на горном курорте во Франции едва обернулись гибелью известного гонщика Михаэля Шумахера. Легенда автоспорта решил проехать по неочищенному участку трассы и споткнулся лыжами о лежащий камень, и в ходе падения разбился головой о выступ в скале. Удар головой был очень сильный, и шлем на голове Михаэля раскололся.

Травмированного гонщика быстро доставили в Гренобль в местную клинику, в которой быстро оказали помощь, сделав не одну операцию, и для того, чтобы избежать осложнений, ввели Шумахера в кому, и из нее легенда гонок сумел очнуться только через шесть месяцев.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-09-2014, 16:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ