EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 4 сентября 2014 года

Последние новости на сегодня, четвертое сентября, о новых событиях в жизни известного гонщика Михаэля Шумахера сообщил бывший руководитель команды «Ferrari» Стефано Доменикали. Так же уже известно, что здоровье легенды гонок улучшается медленно, а к Рождеству доктора намерены отправить Михаэля Шумахера уже домой. Один из поклонников Шумахера девятилетний Эйден Гормли сам сочинил рассказ «Приключения Ferrari», а жена Михаэля Коринна отправила в ответ ему письмо со словам благодарности и ему, и всем тем, кто поддержал ее мужа.

Бывший глава Ferrari рассказал об улучшении состояния Шумахера

Бывший руководитель команды «Ferrari» рассказал, что здоровье легендарного пилота автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера хоть и медленно, тем не менее идет на поправку. Стефано отметил, что он все время общаемся с семьей Михаэля, и они говорят, что состояние его улучшается. Все надеются, что мучительные ожидания в скором времени подойдут к концу и будет все хорошо. Осталось ждать.


Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

Сегодня журнал «Gazzetta Dello Sport», ссылаясь на прессу Германии, сообщает, что известный спортсмен Михаэль Шумахер восстанавливает здоровье в швейцарском госпитале, и, вероятнее всего, уже должен уже быть дома к Рождеству.

Жена Шумахера Коринна сообщила о здоровье мужа в письме маленькому поклоннику.
Ребенок по имени Эйден Громли, которому только девять лет, сочинил небольшой рассказ «Приключения Ferrari» и копию послал членам семьи Шумахера. Жена спортсмена ответила Эйдену письмом с благодарностью, и в нем благодарила за поддержку и Громли, и всех, кто поддерживал ее мужа в тяжелое время.

Как сообщила Коринна Шумахер, поддержка фанатов мужа необходима и ему, и членам семьи гонщика. Все доходы от продажи рассказа «Приключения Ferrari» ребенок направил на благотворительность.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что двадцать девятого декабря в минувшем году семикратный мировой чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер тяжело травмировал головной мозг, когда катался на горных лыжах.

Чудом оставшегося в живых немецкого гонщика Михаэля Шумахера быстро вертолетом доставили в больницу в Гренобль, в которой ему сделали две операции, и впоследствии ввели в искусственную кому, серьезно опасаясь, чтобы не было кровоизлияния. Кома Шумахера длилась долго, до 16-го июня, когда менеджер и представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм, наконец-то заявила о возвращении в чувство ее клиента, и в настоящий момент известно, что Михаэль уже стал проходить программу реабилитации в Швейцарии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 4-09-2014, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ