Украина - Турция: накануне игры

Сегодня национальная сборная Украины проведет последний контрольный матч перед Евро-2012

Австрийский сбор национальной команды плавно подходит к концу, а венцом ему станет сегодняшний контрольный поединок с турками. Положа руку на сердце, Турция потенциально выглядит значительное сильнее эстонцев и даже австрийцев, поэтому это что ни на есть самая настоявшая проверка на прочность перед матчем со шведами. Естественно, результат здесь далеко не на первом месте, однако простого украинского болельщика не обманешь – он всегда требует от сборной победы, а после неудачных матчей традиционно ее нещадно критикует.

Последний экзамен – он самый главный. Поэтому уже можно не утруднять себя разбором поражения от австрийцев, ибо, сегодня мы сможем увидеть воочию, извлекли ли наши футболисты и тренерский штаб какие-то уроки. Наверняка, по-другому Олег Блохин и построит сегодняшнюю игру, а по слухам, которые доносятся из табора сборной, сегодня мы увидим более оборонительный вариант игры - с двумя чистыми опорными хавбека и лишь одним чистым форвардом. Других экспериментов ждать не стоит, а исходя из этого появление на поле того Алиева, Гармаша, Шевчука или Селезнева крайне маловероятно. Прогнозы на этот матч разные, мы же напомним, что сделать ставку на спорт можно на сайте msl.ua. Посмеем предположить, что в стартовом составе появится на 90% выбор Блохин на матч со шведами.

Что касается Турции, то эта команда в любом своем виде представляет серьезную угрозу, однако в последнее время страдает от смены поколений и последовавшей нестабильности. В ноябре на пост тренера сборной ступил Абдулла Авчи, перед которым сейчас стоят серьезные задачи. Готовится к ним новый наставник основательно начал уже сейчас, запланировал на май-июнь сразу пять контрольных матчей – с Украиной это будет последний для турков. Подопечные Авчи уже успели обыграть Грузию (3:1), Болгарию (2:0) и Португалию (3:1), потерпев минимальное поражение от финнов (2:3).

Всего на этот сбор Авчи вызвал 30 футболистов:

Вратари: Волкан Демирель (Фенербахче), Синан Болат (Стандарт), Толга Зенгин (Трабзонспор), Дженк Гонен, Рушту Речбер (оба - Бешикташ).

Защитники: Бекир Иртегун, Гекхан Генуль (оба - Фенербахче), Егемен Коркмаз, Исмаил Койбаши (оба - Бешикташ), Семих Кайя (Галатасарай), Хасан Али Калдырым (Кайсериспор), Сердар Куртулуш (Газиантепспор), Сердар Азиз (Бурсаспор), Омер Топрак (Байер Леверкузен).

Полузащитники: Нури Шахин, Хамит Алтынтоп (оба - Реал), Сельчук Инан, Энгин Байтар (оба Галатасарай), Эмре Белозоглу, Джанер Эркин (оба - Фенербахче), Олкан Адин (Трабзонспор), Альпер Потук (Эскишехирспор), Сонер Айдогду (Генчлербирлиги), Мехмет Топал (Валенсия), Арда Туран (Атлетико Мадрид), Гекхан Торе (Гамбург), Tunay Торун (Герта).

Нападающие: Бурак Йылмаз (Трабзонспор), Мустафа Пектемек (Бешикташ), Умут Булут (Тулуза), Серкан Сарарер (Гройтер Фюрт).

Ориентировочный состав сборной Украины:

Пятов, Гусев, Кучер, Ракицкий, Селин, Тимощук, Ротань, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко, Девич
Спорт
Добавил: avtor2 5-06-2012, 14:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ