EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 3 сентября 2014 года

Сегодня, третьего сентября, согласно последним новостям известно, что легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться согласно программе реабилитации. Об этом рассказала жена легенды автогонок Коринна. Автогонщик в настоящее время пребывает в швейцарском медицинском центре, а в это время его супруга Коринна, которая решила соорудить мужу медицинскую палату в доме, распродает транспортные средства Михаэля Шумахера.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Любимая жена Михаэля Шумахера Коринна в данный момент занята сооружением медицинского бокса для своего супруга их семейном доме. Жена Михаэля уверена, что в кругу родных процесс реабилитации Шумахера будет проходить значительно эффективнее. Медики госпиталя, где сейчас лежит Михаэль, единогласно поддержали такую идею женщины.


Средства на сооружение и оформление персональной комнаты для семикратного победителя гонок «Формулы-1» Шумахера Коринна собирается выручить от продажи черного самолета «Falcon 2000 EX» за 20 млн евро, а также автомашину «Феррари» Михаэля, который уже выставлен на калифорнийском аукционе по стартовой цене полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер начала работать

По причине того стресса, который перенесла Коринна Шумахер в течении полугода, женщине пришлось обращаться за помощью к профессиональному психологу, который рекомендовал ей отвлечься от проблем и временно поменять обстановку.

Жена Михаэля Шумахера Коринна, как рациональная женщина решила начать работать в организационный комитете «Всемирных конных игр-2014», проходящих в Нормандии,
и которые будут длиться до седьмого сентября. Такое решение женщины немного подработать объясняется не финансовыми проблемами у именитой семьи, а страхом Коринны в какой – то момент впасть в депрессию.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что двадцать девятого декабря в минувшем году семикратный мировой чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер сильно травмировал головной мозг, когда поехал кататься на лыжах вместе с семьей. Немецкий автогонщик решил проехать по неочищенному спуску, и выехав на двадцать метров за границу подготовленного спуска, споткнулся, и после этого ударился головой о камни.

Чудом оставшегося живым легендарного гонщика Михаэля Шумахера быстро привезли вертолетом в госпиталь Гренобля, в котором сделали ему две операции кряду, и после этого ввели в искусственную кому с целью не допустить кровоизлияние в головной мозг. Кома Шумахера продлилась до 16-го июня, когда менеджер Михаэля Шумахера - Сабина Кэм наконец-то объявила о возвращении своего клиента в сознание и сейчас известно, что гонщик уже стал проходить курс реабилитации в Швейцарии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 3-09-2014, 12:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ