EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 сентября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, второе сентября, знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер, который получил серьезнейшие травмы головы в ходе катания на горных лыжах в минувшем году, по-прежнему восстанавливает здоровье в швейцарской реабилитационной клинике. А супруга гонщика Коринна в это время продает транспорт автогонщика, а так же устроилась на некоторое время на работу в оргкомитет международных состязаний по конному спорту. Сообщений о том, как идет процесс лечения Михаэля Шумахера, а сведений о самочувствии спортсмена в прессу не поступает.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Жена Михаэля Коринна решила в скором времени сделать для своего супруга специальную комнату, в которой будет все необходимое для восстановления здоровья ее половины. Коринна полагает, что в кругу своей семьи вся реабилитация ее супруга будет проходить значительно быстрее. Следует отметить, что инициатива и идея Коринны Шумахер единогласно поддерживают все медицинские работники медицинского центра, в котором лечат ее мужа.


Оборудование и строительство комнаты для многократного победителя автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера - это дорогостоящее мероприятие. Помимо всего, у автогонщика имеется несколько видов транспорта, которые более уже ему не понадобятся более никогда. Это способ, с помощью которого Коринна решила выйти из такого положения и приняла решение продать машину и самолет своего супруга, а на полученные средства соорудить для него медицинскую палату в семейном доме.

Так как семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже никогда больше не будет иметь возможности использовать транспортные средства из-за своего нынешнего положения, Коринна сейчас продает восьмиместный самолет Шумахера «Falcon 2000 EX», который имеет черный цвет корпуса с его инициалами за 20 миллионов евро, а так же выставила на аукцион в США чемпионский красный «Феррари» мужа по стартовой цене в полтора миллиона евро.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о той трагедии, которая имела место за три дня до Нового 2014 года с легендарным гонщиком Михаэлем Шумахером. Легенда гонок выехал кататься на лыжах с сыном и, нарушив границы подготовленной трассы, наткнулся на камень, и после этого головой сильно ударился о выступ в скале.

В тяжелейшем состоянии Шумахер был вертолетом транспортирован в клинику Гренобля, где доктора буквально возвращали спортсмена с того света. С целью не допустить обширного кровоизлияния мозга после двух сложных операций кряду, пациента ввели в медикаментозную кому, из которой Михаэль не мог выйти больше шести месяцев. 16-го июня менеджер автогонщика Сабина Кэм заявила радостные сведения, что спортсмен наконец-то вернулся в сознание.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-09-2014, 14:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ