EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 29 августа 2014 года

Всемирно известный автогонщик из Германии Михаэль Шумахер, по информации из последних новостей на сегодня, двадцать девятое августа, пребывает на реабилитации в клинике Лозанны в Швейцарии. Сведений о ходе процесса восстановления Шумахера, как и заявляла ранее менеджер спортсмена Сабина Кэм, в прессу не поступает.

Шестимесячная кома негативны образом сказалась на состоянии Михаэля Шумахера, и отныне ему необходима длительное восстановление, которое включает в себя восстановление даже навыков самообслуживания. Пока спортсмен в руках высококлассных медработников, жена легенды гонок Коринна Шумахер распродает транспортный парк супруга, а также пошла работать на несколько дней, чтобы чуть-чуть отвлечься.


Коринна Шумахер продает имущество мужа

Коринна Шумахер надумала забрать своего мужа в их семейный особняк . Коринна полагает, что в родных стенах Михаэль Шумахер сможет восстанавливать здоровье значительно более быстрыми темпами. Такую инициативу жены легенды автоспорта поддерживают и лечащие доктора знаменитого гонщика.

Для того, чтобы претворить в жизнь свои планы, жене Михаэля Шумахер необходима большая сумма денег, которую она намерена получить от сделок продажи самолета и автомашины Михаэля. Так как после травмы и долгой комы супруг Коринны уже никогда не сможет больше летать и ездить на машине, она решила найти покупателя на эти транспортные средства, а на полученные деньги приобрести для своей второй половины препараты и оборудование.

Стоит напомнить, что Коринна Шумахер выставила на продажу самолет мужа марки «Falcon 2000 EX» за 20 миллионов евро, а заодно продает на аукционе красный «Феррари» Шумахера по стартовой цене в полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна Шумахер сейчас работает в организационном комитете «Всемирных конных игр-2014», которые проводят в Норманции с 23-го августа и будут проходить две недели. Сорокапятилетняя Коринна находится в хорошем настроении и всем улыбается, демонстрируя, что в ее семье отныне все налаживается.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что за три дня до Нового 2014 года знаменитый гонщик Михаэль Шумахер получил тяжелые черепно-мозговые травмы, упав на горном курорте Мерибель (Франция) на склоне горы. Семикратного чемпиона мира автогонок «Формулы-1» экстренно транспортировали вертолетом в госпиталь Гренобля, где два раза прооперировали, и после этого ввели в коматозное состояние. Бессознательное состояние Михаэля Шумахера длилось более шести месяцев, а шестнадцатого июня, согласно заявления менеджера немца Сабины Кэм общественность узнала, что легендарный спортсмен наконец-то пришел в себя.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 29-08-2014, 14:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ