EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 28 августа 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, двадцать седьмого августа, известный гонщик Михаэль Шумахер по прежнему на восстановлении в клинике Лозанны после комы, в которой пилот «Формулы-1» пробыл более полугода. В настоящее время Шумахер пребывает в стенах медицинского учреждения Лозанны, а его жена распродает его транспортный парк, чтобы у нее были деньги для сооружения для супруга медицинской палаты в семейном доме в Швейцарии и забрать мужа домой в обозримом будущем. Более того, в данный момент Коринна Шумахер на определенное время доверила медперсоналу больницы Лозанны позаботиться о больном муже, а сама начала работать.

Коринна Шумахер продает транспорт мужа

По мнению Коринны, ее супруг Михаэль больше не сможет управлять машиной и самолетом, и женщина намерена продать весь транспорт знаменитого автогонщика. Личный восьмиместный самолет Михаэля «Falcon 2000 EX» может купить любой человек, у которого есть для этого 20 миллионов евро, а чемпионский «Феррари» супруга легенды гонок выставила на американский аукцион в Калифорнии. Начальная цена авто - 1.5 миллиона евро.

На полученные от продажи деньги Коринна Шумахер намерена соорудить в семейном доме специальную комнату с медицинским оборудованием для реабилитации Михаэля. Как считают многие фанаты легенды гонок, в обозримом будущем жена Шумахера может начать распродавать и недвижимости супруга, так как содержание объектов недвижимости гонщика в разных местах ежемесячно требует колоссальных финансовых затрат.

Коринна Шумахер выходит на работу

Жена Шумахера уже приступила к работе в оргкомитете «Всемирных конных игр-2014». Эти соревнования проводятся в Нормандии с 23-го августа и будут проходить в течении двух недель. Коринна немного отойти от семейного горя, поскольку устала за долгие полгода комы своего мужа. Женщина испытывает опасения, что заботясь о муже долгое время, может впасть в депрессию, по причине которой не будет иметь возможности полноценно заниматься своими детьми.


Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что за три дня Нового года в 2013-ом году Михаэль Шумахер разбился во французских горах, ударившись о выступ в скале во время катания на лыжах на одном из горных курортов Франции. Полученные известным спортсменом травмы головы во время падения были опасными для его жизни, и медики госпиталя Гренобля, в который Шумахера привезли после инцидента, вынуждены были сделать на мозге спортсмена две хирургические операции, и после операций ввести Шумахера в кому, которая длилась полгода до середины июня.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 28-08-2014, 16:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
влад шумахер 28 августа 2014 23:20
держишь шум... мы с тобой... ты вдохновитель, благодаря такому кумиру... я тоже могу стать легендой автоспорта)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ