EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 27 августа 2014 года

На сегодняшний день, двадцать седьмого августа, известно, что известный гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему находится на реабилитации после долгой комы, в которой спортсмен был более полугода. Сейчас Шумахер находится в в стенах реабилитационного центра Лозанны, а жена легенды автоспорта распродает его имущество, чтобы на эти деньги обустроить для супруга специальную комнату в их семейном доме в Швейцарии и забрать его туда в обозримом будущем. Более того, в данное время Коринна Шумахер ненадолго доверила уход за больным супругом медикам медицинского центра Лозанны, а сама начала работать.

Коринна Шумахер продает транспорт мужа

Поскольку, как полагает Коринна Шумахер, ее супруг Михаэль Шумахер больше не сможет управлять самолетом и автомобилем, она решила распродать транспортный парк своего больного мужа. Личный самолет Шумахера марки «Falcon 2000 EX» теперь можно купить, заплатив 20 миллионов евро, а чемпионский «Феррари» красного цвета женщина выставила на аукцион в Калифорнии по начальной цене в 1.5. миллиона евро.


На полученные от продаж деньги Коринна Шумахер намерена соорудить на территории фамильного дома медицинский бокс с оборудованием для реабилитации Михаэля. Как считают фанаты легенды гонок, в скором времени может дойти очередь и до недвижимости Шумахера, так обслуживание и содержание вилл и особняков в разных уголках света каждый месяц обходится довольно дорого.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна Шумахер уже работает в оргкомитете «Всемирных конных игр-2014», которые в данный момент в Нормандии и продлятся с 23-го августа по 7-е сентября. Жена Михаэля решила немного отвлечься и отдохнуть, потому что сильно устала в течении полугода. Женщина опасается, что в заботах о супруге у нее может наступить депрессия, и она уже не сможет заниматься полноценным воспитанием детей. Согласно рекомендациям психолога Коринна решила две недели поработать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что за три дня до праздника Нового года в минувшем году Михаэль Шумахер разбил голову в горах о выступ скалы во время катания с сыном на горных лыжах на одном из французских горных курортов. Полученные легендой автоспорта травмы во время падения являлись очень опасными для жизни Шумахера, и докторам госпиталя Гренобля, в который автогонщика привезли после трагического случая, пришлось сделать на головном мозге две операции, и в дальнейшем ввести Шумахера в кому, которая затянулась на полгода до шестнадцатого июня нынешнего года.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 27-08-2014, 13:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
yarik1234 28 августа 2014 15:45
Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря в прошлом году легендарный автогонщик Михаэль Шумахер разбился, повредив голову, на курорте Мерибель во французских Альпах. Пилот «Формулы-1. проехал на горных лыжах по неочищенному склону и налетел своими лыжами на камень
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ