EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 24 августа 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать четвертое августа, известно, что знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер до настоящего момента находится на реабилитации в клинике Лозанны в Швейцарии, а жена легенды гонок Коринна сейчас занята распродажей его личного транспорта, чтобы иметь средства на сооружение палаты в их доме для своего мужа, которого хочет забрать из больницы в стены родного дома. Кроме этого, Коринна Шумахер уже начала работать, чтобы немного отвлечься и отдохнуть от ухода за своим супругом.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Коринна Шумахер убеждена, что процесс реабилитации ее именитого мужа Михаэля Шумахера пойдет быстрее, если гонщик будет дома. Для осуществления своих планов и приобретения всего необходимого в специальную палату для мужа, женщина приняла решение продать транспортные средства своего супруга.



В данное время продается личный самолет Шумахера и его красный «Феррари». За летательный аппарат жена легенды автоспорта запросила всего 20 миллионов евро, а за чемпионский «Феррари» супруга Коринна запросила на американском аукционе полтора миллиона евро. Есть мнение, что скоро Коринна начнет продавать и недвижимость Михаэля, которая находится в разных уголках мира и каждый месяц семье приходится платить большие деньги на ее содержание.

Коринна Шумахер выходит на работу

С 23-го августа по 7-е сентября в Нормандии состоятся Всемирные конные игры-2014. Именно в оргкомитете этих состязаний в данный момент работает. Желание жены Шумахера пойти работать объясняется опасениями начала у Коринны депрессии, связанной с семейным горем, которое случилось с ее супругом в минувшем году. После консультаций у психолога, а также по совету ее друзей, Коринна решила поработать, чтобы немного отвлечься.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что за три дня до Нового 2014-го года известный гонщик Михаэль Шумахер разбил голову на горном курорте Мерибель. Чемпион «Формулы-1» поехал на лыжах по неподготовленному спуску и наткнулся лыжами на камень. Упав, Михаэль сильно ударился выступ в скале и получил повреждения головы. После того, как гонщика доставили в клинику Гренобля, ему сделали пару операций и ввели в кому, в которой он пролежал более полугода. В середине июня нынешнего года известный гонщик очнулся от комы и был переведен в клинику Лозанны для реабилитации.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 24-08-2014, 13:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Валентина 24 августа 2014 23:42
Все время слежу за состоянием здоровья Михаэля. Я всегда болела на гонках за Михаэля и радовалась победам . Он мне очень симпатичен и дай БОГ ему восстановиться и жить счастливо! . Валентина Москва мне 72 г.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ