EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 23 августа 2014 года

Согласно последним новостям сегодняшнего дня, двадцать третьего августа, вышедший из полугодовой комы легендарный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер в настоящий момент пребывает в госпитале в Лозанне в Швейцарии, где доктора предпринимают все, чтобы реабилитировать легенду автоспорта. Коринна собралась забрать мужа из госпиталя домой. Жена знаменитого спортсмена в настоящий момент пытается продать транспорт своего мужа, чтобы иметь деньги на оформление для супруга медицинского бокса в семейном особняке, где автогонщик продолжит реабилитацию в стенах родного дома. В то же время Коринна решила в скором времени начать работать, доверив своего мужа профессионалам.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

Супруга Шумахера полагает, что мужу из-за его нынешнего состояния больше не нужны его автомашина и восьмиместный самолет. Коринна собирается продать все эти транспортные средства, а деньги, полученные от сделок, направить на покупку всего необходимого для медицинского бокса для супруга в их особняке, где Михаэль будет восстанавливать свое здоровье. В этой комнате будет вся необходимая аппаратура и оборудование, которые будут необходимы знаменитому автогонщику для дальнейшей реабилитации.

Летательный аппарат знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера сейчас можно приобрести за 20 млн евро, а чемпионский красный автомобиль «Феррари» выставлен на аукцион в США по первоначальной цене полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Жена Шумахера Коринна, находившаяся долгих шесть месяцев у больничной кровати своего находящегося в коме супруга, действительно очень устала, и намерена пойти на работу. Работать Коринна будет в оргкомитете Всемирных игр по конному спорту 2014 г.

Это обусловлено отнюдь не финансовыми трудностями, а именно тем, что Коринне необходимо немного отдохнуть и отвлечься от того горя, которое постигло ее семью. Женщина опасается, что впадет в депрессию и не сможет заниматься детьми, тем более при отсутствии поддержки Шумахера. Это решение она приняла, прислушавшись к советам друзей и своего психолога.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что в конце декабря в 2013-го году, за три дня до Нового года легенда автоспорта Михаэль Шумахер пережил трагическое падение в горах Франции, катаясь по горному склону на горных лыжах. Михаэль отклонился с курортной трассы и споткнулся о камень, упал и разбил голову о выступ в скале. Травмированного гонщика привезли в госпиталь Гренобля, дважды прооперировали и ввели в состояние комы, чтобы не было осложнений. В бессознательном состоянии известный гонщик пробыл до середины июня текущего года.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 23-08-2014, 13:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ