EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 августа

Согласно последним новостям нынешнего дня, двадцать первого августа, вернувшийся в сознание после длительной комы известный автогонщик Михаэль Шумахер в данное время проходит реабилитационные процедуры в швейцарском госпитале Лозанны. Супруга Шумахера Коринна в настоящее время занята распродажей транспорта Михаэля, чтобы оборудовать для него специальную комнату в семейном доме, где Шумахер сможет продолжать свой курс реабилитации. Также в скором времени Коринна на какое-то время покинет мужа и выйдет на работу.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

Как полагает Коринна, в том положении, в котором находится ее супруг Михаэль, ему более не понадобятся его автомашина и самолет. Женщина намерена продать эти транспортные средства, а на средства от сделок продажи оборудовать для Шумахера медицинскую комнату в их доме, где будет все необходимое для скорейшего восстановления здоровья спортсмена.

Восьмиместное воздушное судно легендарного гонщика Михаэля Шумахера сейчас есть возможность приобрести за 20 млн евро, а чемпионский «Феррари» Шумахера супруга разместила на американском аукционе со стартовой ценой полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна за последние полгода комы своего супруга Михаэля Шумахера очень устала, и решила доверить на определенное время больного мужа профессионалам, и решила пойти на работу в оргкомитет Всемирных игр по конному спорту 2014, которые проведут с 23-го августа по 7-е сентября на территории Нормандии.

Это решение Коринны обусловлено вовсе не материальными трудностями, а желанием супруги автогонщика немного отвлечься и отойти от того горя, которое постигло Михаэля. Коринна просто опасается, что в определенный момент она просто может впасть в депрессию и уже не будет иметь возможности заниматься своими детьми, и это при том, что придется ей делать это без помощи своего мужа. По совету своего психолога и некоторых друзей, Коринна в скором времени пойдет работать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что за три дня до Нового года в 2013-го году гонщик Михаэль Шумахер очень неудачно проехал на лыжах с горного склона. Гонщик выскочил за пределы курортной лыжной трассы и налетел на камень, упал и ударился головой о камни. Пострадавшего спортсмена доставили в клинику Гренобля, сделали две операции и ввели в коматозное состояния с целью избежать осложнений. В таком состоянии спортсмен пролежал до середины июня текущего года.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 22-08-2014, 12:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ