EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 августа 2014 года

Согласно последним новостям и сообщениям в прессе на сегодня, тринадцатое августа, многократный чемпион мира в заездах «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему поправляет здоровье в швейцарской реабилитационной клинике, а его жена Коринна уже готовится перевезти своего больного супруга в скором времени в стены семейного особняка. Чтобы соорудить для Михаэля специальную комнату и оборудовать ее, Коринна решила продать весь его транспорт, в том числе автомашину и самолет своего легендарного мужа. Также поступили известия, что сотрудники швейцарской полиции сумели задержать правонарушителя, похитившего выписку с историей болезни пациента Михаэля Шумахера, но решил совершить суицид и повесился в камере полицейского участка в Швейцарии.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна Шумахер намерена найти покупателей автомобиля и восьмиместного самолета своего больного мужа Михаэля Шумахера. Коринна имеет мнение, что ее супруг сумеет оправиться от травм и долгой комы за гораздо более короткое время, если Михаэль будет жить в семейном доме. Мнение жены Шумахера полностью разделяют все лечащие спортсмена медицинские специалисты реабилитационной клиники Лозанны.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Совсем недавно поступили сообщения, что швейцарскими правоохранителями был задержан мужчина, которого подозревали в краже медицинской выписки автогонщика Михаэля Шумахера. Имя мужчины пока не сообщают, но известно достоверно то, что этот человек работал в вертолетной швейцарской фирме «Rega», работники которой в июне этого года осуществляли транспортировку Михаэля Шумахера из французского госпиталя в швейцарский реабилитационный центр.

Следует напомнить, что известия о краже медицинской выписки легендарного Михаэля Шумахера были опубликованы в прессе сразу после того, как больного гонщика транспортировали в швейцарскую клинику в Лозанне. Правонарушитель, который осуществлял рассылку электронных сообщений журналистам под ником «Кагемуши» с предложением купить медицинские документы с историей болезни известного автогонщика за пятьдесят тысяч евро, но ни один из представителей прессы так и не купил украденную медицинскую документацию. Согласно заявлению представителя прокуратуры Цюриха, у покончившего с собой задержанного не было следов насилия. Преступник совершил суицид, повесившись в камере полицейского участка.

Михаэль Шумахер 13 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Швейцарские доктора полагают, что на протяжении нескольких месяцев нельзя ничего конкретного сказать о состоянии головного мозга и организма автогонщика Михаэля Шумахера, так как организму легенды автоспорта нужно немало времени для восстановления и стабилизации функций головного мозга.

Медики рассчитывают, что к осени нынешнего года они смогут добиться того, что травмированный Шумахер уже сможет сидеть и управлять инвалидным креслом.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что буквально за три дня до Нового 2014-го года семикратный чемпион мира в «Формуле-1» Михаэль Шумахер поехал со своей семьей во Францию на горнолыжный курорт Мерибель на время рождественских каникул. Отдых всей семьи во французских Альпах закончился трагедией - Шумахер упал на горной трассе, катаясь на лыжах, и получил тяжелые черепно-мозговые травмы. Спортсмена дважды прооперировали, а после этого ввели в медикаментозную кому, в которой он пребывал в течении более шести месяцев.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-08-2014, 12:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ