EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 12 августа 2014 года

По состоянию на сегодня, двенадцатое августа, известно, что легендарный чемпион мира в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахера по-прежнему реабилитируется в клинике Лозанне, а жена спортсмена Коринна запланировала переезд своего супруга в обозримом будущем в родной дом. С этой целью она намерена продать все транспортные средства Михаэля на аукционе, а на полученные финансы приобретет для мужа все лекарства и принадлежности, необходимые в ходе его восстановления. Также поступили сведения, что швейцарские правоохранительные органы задержали подозреваемого в похищении медицинской выписки гонщика Михаэля Шумахера, однако задержанный решил свести счеты с жизнью, повесившись в камере.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна Шумахер собирается продать машину и восьмиместный самолет Михаэля. По мнению супруги легенды автоспорта, ее супруг Михаэль Шумахер восстановит здоровье в более сжатые сроки, если будет находиться в стенах родного дома, и с ее точкой зрения соглашаются почти все лечащие доктора легенды гонок.

Чтобы травмированный Михаэль Шумахер не ощущал дискомфорта за пределами реабилитационного центра, его супруга Коринна принялась оборудовать для мужа специальную комнату в доме их семьи, в которой будет все нужное для эффективной реабилитации - лекарства и медицинские принадлежности и оборудование.

Первоначально на продажу Коринна выставила самолет многократного победителя «Формулы-1» Михаэля Шумахера марки «Falcon 2000 EX» за 20 миллионов евро, а после воздушного судна была выставлена и чемпионская машина «Феррари», которая Коринна продает на аукционе в американском штате Калифорния по первоначальной стоимости полтора миллиона евро. Фанаты Михаэля Шумахера предполагают, что в скором времени жена спортсмена начнет продавать и объекты недвижимости Шумахера, поскольку обслуживание зданий, которые находятся в разных точках планеты, обходится для семьи в круглую сумму.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Недавно поступили сообщения, что швейцарские полицейские задержали мужчину, который подозревается в краже истории болезни известного автогонщика Михаэля Шумахера. Имя правонарушителя пока не сообщают, но уже точно известно, что он работал в вертолетной фирме «Rega» в Швейцарии, которая в июне перевозила Михаэля Шумахера из Гренобля в швейцарскую больницу.

Стоит напомнить, что скандальные сообщения о хищении медицинской выписки Михаэля Шумахера были опубликованы спустя пару дней после его транспортировки в швейцарскую реабилитационную клинику, которая находится в Лозанне, из госпиталя Гренобля. Злоумышленник под ником «Кагемуши» пытался продать эти документы с историей болезни Шумахера некоторым ведущим представителям СМИ за пятьдесят тысяч евро, однако представители СМИ не стали приобретать эту выписку. По сообщению прокуратуры Цюриха, у подозреваемого на теле не найдено следов насилия. Злоумышленник повесился в камере, в которой находился.

Михаэль Шумахер 12 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Как полагают швейцарские медики, в настоящий момент невозможно что-то конкретно констатировать о состоянии гонщика Михаэля Шумахера. Доктора полагают, что только по истечении хотя бы восемнадцати месяцев с момента, когда Михаэль Шумахер вернулся в чувство, будет возможность делать какие-то заключения о тех повреждениях, которые имели место в тканях головного мозга за более чем шесть месяцев коматозного состояния.

Доктора питают надежду, что уже к осени они смогу научить спортсмена Михаэля Шумахера сидеть, а также управлять инвалидной коляской.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря в прошлом году легендарный чемпион состязаний «Формула-1» Михаэль Шумахер был серьезно травмирован в области черепа, когда поехал кататься на лыжах со своим сыном. Известный автогонщик почему-то решил проехать по неподготовленному спуску и, отклонившись на 20 метров за границы очищенной лыжной трассы, наткнулся на камень, и после этого ударился о камни головой.

Чудом оставшегося в живых легендарного спортсмена Михаэля Шумахера экстренно доставили на вертолете в Гренобль, где в местном госпитале ему провели две сложные операции подряд, и после ввели в состояние комы, опасаясь, чтобы не было обширного кровоизлияния. Кома Михаэля Шумахера длилась полгода до 16-го июня, когда представитель спортсмена Сабина Кэм наконец заявила о пробуждении ее клиента и на сегодняшний день известно, что гонщик уже проходит реабилитацию в клинике Швейцарии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 12-08-2014, 16:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ