EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 9 августа 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, девятое августа, о знаменитом гонщике Михаэле Шумахере известно, что здоровья спортсмена продолжает улучшаться. Супруга легенды автоспорта Коринна Шумахер приняла решение перевезти мужа из госпиталя в стены семейного дома, а заодно продать весь транспорт Михаэля. Так же в настоящий момент стало известно, что правоохранительные органы Швейцарии арестовали подозреваемого в хищении медицинской документации пациента Михаэля Шумахера из клиники Гренобля, однако арестованный уже совершил самоубийство, повесившись в следственном изоляторе.

Подозреваемый в хищении медицинской карты Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере

Швейцарские правоохранители смогли задержать подозреваемого в деле о хищении врачебной выписки пилота автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Имя правонарушителя пока не разглашается, однако имеются сведения, что он являлся одним из работников вертолетной компании «Rega» из Швейцарии, которая транспортировала вышедшего из шестимесячной комы автогонщика Михаэля Шумахера из Гренобля в Швейцарию в середине июня. Необходимо напомнить, что сообщения о похищении медицинской карты Михаэля Шумахера поступили сразу же после транспортировки легенды автоспорта в швейцарскую реабилитационную клинику. Злоумышленник даже пытался продать выписку гонщика европейским журналистам за пятьдесят тысяч евро, однако покупателей на украденные документы не нашлось. Как рассказал представитель прокуратуры Цюриха, на теле покончившего с собой мужчины следов насилия не обнаружено.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Жена Михаэля Шумахера Коринна в скором времени намерена забрать больного супруга домой. Коринна убеждена, что в стенах одного дома Шумахер сумеет восстановиться лучше и быстрее, и в этом деле ее полностью поддерживают доктора, непосредственно занятые процессом восстановления легендарного пилота «Формулы-1».

В данное время Коринна плотно занята оборудованием и сооружением специальной комнаты для больного супруга в их семейном доме в Швейцарии. Семейный дом Шумахеров находится вблизи медицинского учреждения, в котором спортсмен в данное время пребывает на лечении. Женщина недавно решила продать самолет «Falcon 2000 EX» черного цвета и чемпионский «Феррари», которые являются собственностью ее мужа Михаэля Шумахера, так как полагает, что отныне они уже ее супругу не понадобятся.

Продав автомобиль и самолет, Коринна на вырученные деньги намерена приобрести для мужа лекарства, другие медицинские принадлежности и оборудование, которые будут ему нужны в процессе реабилитации. Черный самолет «Falcon 2000 EX» Коринна продает за двадцать миллионов евро, а машину «Феррари» она выставила на американском аукционе за первоначальную цену в полтора миллиона евро.

Вполне возможно, что очень скоро дойдет очередь также и до недвижимости Михаэля, которая находится в разных местах, а на содержание зданий каждый месяц тратится большое количество средств.

Михаэль Шумахер 9 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора из Швейцарии стараются восстановить функции тех отделов головного мозга гонщика Михаэля Шумахера, которые не деградировали из-за травм и долгого кислородного голодания, которое имело место в течении полугодовой комы.

Доктора стараются не высказывать каких-либо прогнозов относительно будущего самочувствия немецкого автогонщика, так как более точно что-то сказать можно будет лишь спустя полтора года после того, как Шумахер вернулся в сознание.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Важно напомнить, что за несколько дней до новогоднего праздника, в декабре 2014-го года в горах Франции имела место трагедия, которая чуть не спровоцировала смертельный исход известного гонщика Михаэля Шумахера. Шумахер вместе с семьей поехал в период рождественских каникул на горный курорт Мерибель. Когда автогонщик выехал со своим сыном кататься на лыжах и споткнулся о камень, которые не увидел на пути, и после этого ударился головой о камни. Потом выяснили, что само падение было не на лыжной трассе, а за ее границами - Шумахер по непонятным причинам заехал на 20 метров за очищенный спуск и уже там налетел на камень.

Знаменитый гонщик остался жив благодаря чуду. Травмированного легенду автоспорта привезли в госпиталь Гренобля, где оказали срочную медицинскую помощь и ввели в искусственную кому. Когда отеки сошли и риск кровоизлияния миновал, спортсмена начали приводить в чувство, однако все усилия были безрезультатными. И лишь 16-го июня поступили сведения о том, что Михаэль Шумахер вернулся в состояние сознания. Об этом заявила его официальный менеджер Сабина Кэм.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 9-08-2014, 12:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ