EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 августа 2014 года

Из последних новостей на восьмое августа о легендарном немецком автогонщике Михаэле Шумахере известно, что состояние его здоровья медленно, но верно улучшается, а жена легенды автоспорта Коринна сейчас занята оборудованием специальной комнаты для Михаэля, чтобы спустя какое-то время перевезти супруга в семейный дом. Так же на днях стало известно, что полицейские арестовали подозреваемого в краже врачебной выписки пациента Михаэля Шумахера, однако мужчина совершил суицид, повесившись в следственном изоляторе.

Подозреваемый в хищении медицинской карты Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере

Швейцарские полицейские сумели задержать подозреваемого в хищении медицинской документации с историей болезни спортсмена Михаэля Шумахера. Сведения об арестованном преступнике не сообщают, однако известно, что это человек был сотрудником швейцарской вертолетной компании «Rega», которая транспортировала автогонщика Михаэля Шумахера из больницы Гренобля в Лозанну в середине июня текущего года. Надо сказать, что сведения об утечке данных из клиники Гренобля поступили сразу, когда Михаэля Шумахера перевезли для будущей реабилитации в медицинский центр в Лозанне. Правонарушитель даже предпринял попытки продать документацию гонщика ряду европейских СМИ за 50 тыс евро, однако покупатели так и не появились. Согласно заявлению прокурора города Цюриха стало известно, что на теле покончившего с собой мужчины следов насилия обнаружено не было.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Супруга Шумахера Коринна в скором времени собралась забрать мужа в семейный дом. Коринна думает, что именно в стенах родного дома Михаэль сумеет гораздо быстрее и лучше восстановиться, и эту ее инициативу поддерживают все лечащие доктора.

А чтобы Михаэль Шумахер в период своего восстановления в стенах родного дома не нуждался ни в чем, жена решила продать самолет Михаэля «Falcon 2000 EX» черного цвета и чемпионский автомобиль мужа «Феррари», так как считает, что отныне этот транспорт уже не будет нужен ее мужу.

Коринна Шумахер выставила на продажу летательный аппарат и автомобиль, а на вырученные деньги она купит лекарственные препараты и медицинские принадлежности, которые будут ему нужны в ходе восстановления его здоровья. Черный самолет марки «Falcon 2000 EX» Коринна продает за двадцать миллионов евро, а машину «Феррари» она разместила на аукционе в штате Калифорния (США) за начальную цену в полтора миллиона евро.

Михаэль Шумахер 8 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора полагают, что в настоящий момент пока невозможно констатировать что-то определенное о здоровье Михаэля Шумахера. Медики будут иметь возможность делать выводы по истечении срока в два года после пробуждения Михаэля Шумахера от коматозного состояния. По неофициальным данным, полученным от одного из работников реабилитационной клиники в Лозанне, доктора намерены научить Михаэля Шумахера к концу августа сидеть, и, скорее всего, управлять инвалидной коляской.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что 29-го декабря в горах на территории Франции имела место трагедия, которая чуть не лишила знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера жизни. На рождественские каникулы Шумахер с членами своей семьи прибыл на горный курорт Мерибель. За три дня до Нового года Михаэль Шумахер выехал со своим сыном кататься на лыжах и споткнулся о лежащий на пути камень, который он не увидел под снегом, после чего сильно головой ударился о второй камень. Как выяснило позже следствие, падение гонщика было не на лыжной трассе, а за ее пределами - Михаэль решил прокатиться за пределами спуска и уже там налетел лыжами на камень.

Пострадавшего гонщика быстро госпитализировали в госпиталь Гренобля, где сразу сделали подряд две сложные операции на мозге, и впоследствии Михаэля Шумахера ввели в кому с целью исключить осложнения. Михаэль Шумахер пробыл в бессознательном состоянии шесть месяцев и шестнадцатого июня пришел в чувство. В данный момент немецкий автогонщик Михаэль Шумахер проходит курс реабилитации и чувствует себя уже немного получше.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-08-2014, 13:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ