EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, седьмое августа, о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере, состояние спортсмена продолжает медленно улучшаться, а его жена Коринна сооружает дома для супруга специальную палату и в обозримом будущем намерена забрать его в стены родного дома. Также поступили сведения, что правоохранители задержали главного подозреваемого в деле кражи медицинской документации Михаэля Шумахера, однако этот человек покончил с собой, повесившись в камере предварительного заключения.

Подозреваемый в хищении медицинской карты Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере

На днях швейцарскими полицейскими был задержан главный подозреваемый в деле о хищении медицинской выписки немецкого автогонщика Михаэля Шумахера. Имя человека не оглашается, но известно, что мужчина был работником вертолетной фирмы «Rega» (Швейцария), которая транспортировала немецкого пациента Михаэля Шумахера из госпиталя Гренобля в Швейцарию в июне нынешнего года.

Стоит напомнить, что в июне, когда знаменитый автогонщик вернулся в чувство и его из Гренобля отправили в Лозанну, поступили сведения о краже выписки с историей болезни Шумахера. Правонарушитель предпринимал попытки продать конфиденциальные сведения европейским представителям СМИ по цене в 50 тысяч евро, однако журналисты отказались покупать украденную документацию. Как заявил прокурор Цюриха, на теле подозреваемого не было обнаружено следов насильственной смерти.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Супруга Михаэля Шумахера приняла решение в скором времени забрать Михаэля домой, где он будет продолжать свою реабилитацию. Коринна уверена, что в стенах родного дома процесс восстановления Михаэля Шумахера будет проходить значительно быстрее и эффективнее, и в этом женщину поддерживают лечащие гонщика доктора.

Коринна Шумахер решила подойти к решению проблемы рационально и сделала заключение, что самолет «Falcon 2000 EX» и чемпионский «Феррари», которые принадлежат ее супругу Михаэлю Шумахеру в нынешней ситуации, ему уже не нужны. Коринна решила продать машину и самолет, а на полученные средства купить для супруга лекарственные средства и медицинскую аппаратуру, которые ему будет необходимо в процессе восстановления здоровья.

Воздушное судно черного цвета марки «Falcon 2000 EX» Коринна выставила на продажу за двадцать миллионов евро, а «Феррари» разместила на продажу на аукционе в США в штате Калифорния по стартовой цене полтора миллиона евро.

Mercedes отказался расторгать контракт с Михаэлем Шумахером

«Mercedes» не собирается расторгать контракт с гонщиком Михаэлем Шумахером, который по-прежнему остается послом бренда. Об этом сделал официальное заявление глава правления концерна «Daimler» Дитер Цетче.

Единственная причина, из-за которой Дитер Цетче не приезжал к Михаэлю Шумахеру в госпиталь - это его уважение к частной жизни знаменитого гонщика, в которую он не желал вмешиваться. Стоит напомнить, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер начинал выступать в автоспорте в молодежной команде «Mercedes», а также провел в это команде целых три сезона (2010 - 2012) после того, как вернулся в «Формулу-1».

Михаэль Шумахер 7 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора полагают, что в настоящий момент невозможно сказать чего-то определенного о здоровье Михаэля Шумахера. Медики указывают на то, что лишь по истечении двух лет с того момента, как Шумахер вернулся в чувство, можно будет что-то прогнозировать и делать какие-либо заключения о тех изменениях, которые имели место в головном мозге спортсмена за шесть месяцев комы.

Медицинские специалисты рассчитывают, что уже к концу этого месяца они сумеют научить Михаэля Шумахера сидеть, и, вероятнее всего, управлять инвалидным креслом.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29.12.2013 года легендарный гонщик Михаэль Шумахер получил тяжелейшие травмы головы когда упал, катаясь на лыжах в горах курорта Мерибель (Франция). Михаэль Шумахер выжил чудом, когда налетел лыжами на камень и, пролетев несколько метров, разбил голову о выступ скалы. Как отмечают эксперты, от верной смерти спортсмена спас шлем на его голове, который от мощного удара раскололся пополам.

В клинике Гренобля, куда в критическом состоянии привезли Михаэля Шумахера, гонщику сделали несколько операций подряд и ввели в кому, в которой Михаэль пробыл до середины июня. Шестнадцатого июня представитель Шумахера Сабина Кэм сделала заявление, в котором проинформировала о возвращении Шумахера в сознание и переводе его в другую больницу. Так же Сабина Кэм отметила, что после этого новостей о здоровье Михаэля в СМИ будет поступать значительно меньше, поскольку восстановление Михаэля Шумахера будет проходить без представителей прессы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 7-08-2014, 13:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ