EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 августа 2014 года

Из последних новостей о самочувствии и состоянии автогонщика Михаэля Шумахера на сегодняшний день, шестое августа известно, что легенда автоспорта до сих пор лежит в медицинском центре в Лозанне на реабилитации, но в скором времени жена Михаэля Коринна Шумахера собирается перевезти своего супруга домой, где он будет продолжать свою реабилитацию. Коринна полагает, что в стенах родного дома Михаэль сумеет быстрее вернуться в норму, и с ней полностью согласны лечащие медики, которые заняты восстановлением легендарного спортсмена. Так же имеются сведения, что сейчас Коринна продает имущество своего супруга, а «Mercedes» не стал расторгать контракт с Шумахером.

Коринна Шумахер распродает имущество Михаэля Шумахера

Жена знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера приняла решение продать автомобиль и самолет своего супруга. Самолет автогонщика марки «Falcon 2000 EX» черного цвета Коринна выставила на продажу за двадцать миллионов евро, а его чемпионский «Феррари» будет продавать на аукционе в штате Калифорния в США, поставив стартовую цену в полтора миллиона евро. Средства, которые Коринна выручит от сделок продажи машины и самолета, женщина решила потратить на восстановление здоровья любимого супруга, - она купит для Михаэля лекарства и все необходимое оборудование для реабилитации.

Mercedes отказался расторгать контракт с Михаэлем Шумахером

Поступила информация о том, что пострадавший в декабре минувшего года немецкий автогонщик все так же имеет статус посла бренда «Mercedes». «Mercedes» не намерен расторгать или изменять контракт с гонщиком Михаэлем Шумахером, который остается послом бренда. Такое официальное заявление сделал Дитер Цетче, глава концерна «Daimler».

Причина, по которой Дитер Цетче не проведывал спортсмена Михаэля Шумахера в клинике, было его глубокое уважение к его частной жизни. Необходимо напомнить, что знаменитый Михаэль Шумахер начинал свою карьеру в автоспорте в молодежной программе «Mercedes», а также был в этой команде целых три сезона (2010 - 2012) после своего возвращения в гонки «Формулы-1».

Михаэль Шумахер 6 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора не дают прогнозов о будущем состоянии Михаэля и пытаются сейчас максимально вернуть функции тех отделов головного мозга Шумахера, которые деградировали и пострадали меньше всего от серьезных травм и кислородного голодания во время длительного состояния комы.

Высказать какие-то прогнозы, а так же какие-либо заключения, лечащие доктора смогут лишь спустя два года после выхода немецкого автогонщика из комы, потому что именно столько времени обычно необходимо организму пациента на самостоятельное восстановление функций после коматозного состояния. Имеется даже реальная возможность самостоятельного восстановления функций некоторых участков головного мозга Михаэля Шумахера.

Процесс восстановления и реабилитации легендарного Михаэля Шумахера будет долгим, и медицинские специалисты в данный момент делают от них зависящее, чтобы уже к концу августа гонщик мог сидеть и управлять инвалидной коляской.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Необходимо напомнить, что за 29.12.2013 многократный мировой чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер очень сильно ударился головой о камни в процессе спуска по горнолыжному склону во Франции. Во время удара автогонщик получил тяжелейшие повреждения мозга и кровоизлияние.

В клинике Гренобля, куда доставили спортсмена вертолетом сразу после трагического случая, Михаэлю Шумахеру сделали две сложные операции подряд на мозге и ввели в состояние искусственной комы, в которой гонщик пробыл до середины июня нынешнего года. О выходе Михаэля Шумахера из коматозного состояния 16 июня заявила Сабина Кэм, которая является официальным представителем спортсмена.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-08-2014, 12:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ