EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 4 августа 2014 года

Из последних новостей и сообщений на сегодняшний день, четвертое августа, известно, что знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер в данное время по-прежнему проходит реабилитацию в клинике Лозанна, а в скором времени супруга спортсмена Коринна намерена перевезти больного супруга домой. С целью создать Михаэлю Шумахеру максимально комфортные условия в доме, женщина собирается продать самолет автогонщика и на полученные средства соорудить для него специальную комнату в доме, который находится на Женевском озере.

Медики, которые непосредственно сейчас заняты восстановлением многократного победителя «Формулы-1» полностью одобряют инициативу жены Шумахера и рассказали женщине, что больные после долгой комы с стенах родного дома, среди своих родственников, восстанавливаются лучше и быстрее.

Коринна Шумахер выставила на продажу самолет Михаэля Шумахера

Жена известного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера приняла решение продать восьмиместный самолет Михаэля марки «Falcon 2000 EX». Коринна Шумахер продает воздушное судно легендарного гонщика довольно дешево. Стоимость нового такого самолета составляет 25 миллионов евро, а за летательный аппарат мужа Коринна просит всего 20 миллионов евро.

Воздушный транспорт Михаэля Шумахера еще примечателен тем, что на его фюзеляже написаны инициалы легендарного гонщика. Однако Коринна осознает, что для ее мужа в нынешнем его состоянии данный летательный аппарат не представляет уже абсолютно никакой ценности. На полученные от сделки средства Коринна намерена купить Михаэлю все нужные для процесса лечения и реабилитации препараты и медицинскую аппаратуру.

Михаэль Шумахер 4 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Как заявляют доктора, в настоящее время очень трудно определить, какие изменения имели место в головном мозге знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера за период полугодовой искусственной комы. Конкретно можно будет оценить состояние Михаэля лишь примерно в течении двух лет после его выхода из коматозного состояния, потому что такой период необходим пациентам после комы, чтобы головной мозг стабилизировался и организм наладил свою работу.

В настоящее время доктора из Швейцарии делают все возможное, чтобы восстановить отделы головного мозга знаменитого гонщика, которые меньше всего испытали деградацию в период коматозного состояния из-за долгого недостатка кислорода. Медицинские специалисты рассчитывают, что это они смогут сделать за короткое время.

Процесс восстановления Михаэля Шумахера будет долгим и очень трудным, но доктора настроены довольно оптимистично и полагают, что уже к концу лета известный автогонщик сумеет самостоятельно сидеть и даже управлять инвалидной каталкой.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о том, что 29-го декабря 2013-го года известный автогонщик Михаэль Шумахер пережил трагический случай. Михаэль упал, когда спускался на лыжах по неочищенному склону на французском горнолыжном курорте Мерибель. Шумахер почему-то принял решение выехать за границу лыжной трассы на целых двадцать метров и не увидел лежащий под снегом камень, о который споткнулся лыжами, и после этого сильно ударился головой о другой камень.

Вертолетом Михаэля Шумахера срочно доставили в клинику Гренобля, где он перенес две хирургические операции на мозге. После этого Шумахера подключили к аппаратуре искусственной жизнедеятельности и ввели в кому, в которой гонщик находился до середины июня нынешнего года. Шестнадцатого июня представитель и пресс-секретарь известного спортсмена Сабина Кэм объявила о том, что Михаэль Шумахер вернулся в сознание и отправлен в медицинский центр в Лозанне (Швейцария) для дальнейшего восстановления.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 4-08-2014, 11:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дмитрий 4 августа 2014 14:21
Жаль,что восстановление Михаэля идёт так медленно.Хотя врачи вроде бы говорят о шансе на полное выздоровление,но как то тревожно.Великий спортсмен,жаль,что вот так жизнь его повернулась.Супруга молодец,правильно делает,сколько бы Шумахер не заработал за свою карьеру,денег на подобное восстановление нужно очень много.Самолёт,к сожалению,ему уже вряд ли пригодится,а деньги от его продажи(а выручить за него,думаю,можно в разы больше,чем просто за небольшой самолёт.Всё-таки это самолёт Шуми)надеюсь его супруга правильно потратит.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья Михаэлю.Если врачи не ошибаются и к концу лета,он уже сможет сидеть,то это добрый знак.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ