EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 августа 2014 года

Состояние и самочувствие легендарного гонщика Михаэля Шумахера, согласно последним новостям на сегодняшний день, второе августа, по-прежнему медленно улучшается. Об этом совсем недавно сообщила жена легенды автоспорта Коринна Шумахер. Известный спортсмен в данный момент успешно реабилитируется в специальном медицинском центре в Швейцарии, а его жена Коринна в это время в доме сооружает для супруга специальную палату, чтобы в скором времени забрать Михаэля домой.

Как считает Коринна Шумахер, ее муж значительно быстрее сможет восстановиться, если будет находиться дома среди членов своей семьи. Доктора с ней полностью согласны, и в данное время супруга знаменитости занимается созданием необходимых условия для того, чтобы Михаэлю было максимально комфортно, и супруг в реабилитационный период был обеспечен всем необходимым. Естественно, препараты и медицинское оборудование стоят довольно дорого. Однако Коринна решает эти вопросы очень рационально и довольно прагматично.

Коринна Шумахер приняла решение продать самолет семьи «Falcon 2000 EX», а на полученные от продажи средства женщина намерена прибрести все необходимое ее мужу для восстановления его здоровья. Из-за того, что женщина хорошо осознает, что после серьезной травмы и долгой комы Михаэль Шумахер больше никогда уже не сядет за штурвал самолета, она приняла решение продать его по довольно низкой цене - 20 миллионов евро. Это при том, что такое новое воздушное судно, не принадлежащее легендарному гонщику и без инициалов Михаэля Шумахера на корпусе стоит примерно 25 миллионов евро.

Михаэль Шумахер 2 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора не теряют надежды, что они смогут быстро восстановить те отделы головного мозга автогонщика Михаэля Шумахера, которые подверглись деградации из-за очень долгого кислородного голодания меньше всего.

Доктора стараются не высказывать каких-либо прогнозов о будущем состоянии здоровья знаменитого чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера из-за того, что в последующие полтора-два года в его здоровье могут иметь место как негативные, так и положительные изменения.

В настоящее время известно, что весь процесс восстановления здоровья легендарного гонщика-пилота Михаэля Шумахера обещает быть длительным и может длиться не один год. Однако уже к началу осени доктора планируют, что спортсмен сможет научиться сидеть самостоятельно и управлять электрической инвалидной коляской.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что 29-го декабря в прошлом году легендарный гонщик Михаэль Шумахер очень неудачно прокатился на лыжах по неочищенному участку горной трассы на курорте Мерибель вo Франции. Во время падения и очень сильного удара головой о камни в горах, известный спортсмен получил множество повреждений головного мозга, а также кровоизлияние.

В госпитале Гренобля, куда привезли вертолетом Михаэля Шумахера сразу после произошедшего ему сделали две сложные операции подряд и ввели в искусственную кому, которая длилась до июня этого года. Шестнадцатого июня из сообщения представителя спортсмена Сабины Кэм общественность узнала, что чемпион наконец-то вернулся в чувство и уже транспoртирован в реабилитационную клинику Лозанны в Швейцарии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-08-2014, 11:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ