EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 1 августа 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, первое августа, известно, что знаменитый пилот автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер по-прежнему успешно проходит курс реабилитации в клинике Лозанны, а жена автогонщика Коринна Шумахер в это время пытается продать самолет семьи марки «Falcon 2000 EX» для того, чтобы вырученные средства потратить на покупку для своего мужа требуемые для реабилитации и восстановления в домашних условиях медикаменты и медицинскую аппаратуру.

Коринна Шумахер продает семейный самолет

Из-за того, что отныне известный гонщик Михаэль Шумахер больше никогда уже не сможет управлять самолетом, его супруга сочла необходим продать этот летательный аппарат. Рыночная стоимость такого воздушного судна равна примерно 25 миллионам евро, однако Коринна приняла решение сделать большую скидку и поставила цену продажи этого самолета легенды автогонок с его инициалами на корпусе, только за 20 миллионов евро.

На деньги, полученные от продажи «Falcon 2000 EX», супруга знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера намерена приобрести лекарственные средства, необходимое оборудование и другие медицинские аппараты. Следует напомнить, что в скором времени Коринна намерена забрать своего больного супруга в специальную палату, которую женщина сооружает в семейном особняке Шумахеров на Женевском озере. Как считает Коринна, Михаэль сможет выздороветь значительно быстрее, если будет жить в стенах родного дома и среди членов своей семьи. Все лечащие доктора поддерживают инициативу жены спортсмена и так же полагают, что больные после долгой комы действительно восстанавливаются значительно быстрее, когда находятся в стенах родного дома.

Михаэль Шумахер 1 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Врачам сейчас трудно судить о будущем состоянии здоровья легендарного Михаэля Шумахера, и сумеет ли он восстановить свое здоровье. Как заявляют доктора, сначала необходимо понаблюдать не меньше, чем полтора года, чтобы зафиксировать те изменения, которые имели место в головном мозге знаменитого гонщика за время его пребывания в коматозном состоянии. Помимо этого, доктора полагают, что в течении этих полутора лет могут быть как негативные сдвиги, так и положительные изменения в неврологии пациента.

В настоящее время известно, что курс реабилитации Михаэля Шумахера идет успешно. Об этом проинформировала общественность супруга легенды автоспорта Коринна Шумахер, когда присутствовала на своем ранчо в Швейцарии и беседовала со спортсменами и представителями СМИ.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в минувшем году, 29-го декабря, легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер приехал отдыхать на рождественские каникулы со своей семьей на французский горнолыжный курорт Мерибель. В тот неблагоприятный день Михаэль Шумахер катался на лыжах в горах и почему-то решил проехать по склону за пределами горнолыжной трассы. На неочищенном спуске под снегом спортсмен не заметил камень и споткнулся о него, и после этого упал и сильно ударился головой о другой камень.

Травмированного Шумахера быстро увезли вертолетом в Гренобль, где находится госпиталь, и где сразу сделали две сложные операции на головном мозге. Из-за вероятности обширного кровоизлияния в головной мозг, медики решили на какое-то время ввести автогонщика в состояние медикаментозной комы. Несколько месяцев доктора, прилагая все усилия, безрезультатно пытались вернуть Михаэля Шумахера в сознание и лишь шестнадцатого июня было объявлено, что спортсмен пришел в себя и уже транспортирован в реабилитационную клинику в Лозанне, расположенную в Швейцарии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 1-08-2014, 12:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ