EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 31 июля 2014 года

По состоянию на сегодня, тридцать первого июля, известно, что многократный победитель автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер пришел в себя после долгой комы и результативно проходит курс реабилитации в клинике Швейцарии. Со своей стороны сейчас жена немецкого автогонщика Коринна Шумахер занята продажей самолета своего мужа и сооружает для его специальную палату в семейном доме, который находится поблизости от клиники, в которой в данное время находится ее супруг.

Имеются сведения, что в обозримом будущем Коринна намерена забрать супруга домой, потому что убеждена, что в дома в кругу семьи процесс восстановления Михаэля пройдет значительно быстрее и эффективнее. И с женой Шумахера соглашаются лечащие доктора, которые в данный момент проводят реабилитацию легендарного Михаэля Шумахера. Как заявляют специалисты, для тех больных, которые вышли из длительной комы, наилучшими для процесса восстановления здоровья являются условия в кругу семьи, но для большого числа семей такие люди являются обузой.

Коринна Шумахер выставила на продажу семейный самолет

Из-за того, что оборудование и медикаменты, которые могут потребоваться легендарному гонщику Михаэлю Шумахеру в процессе реабилитации и восстановления, довольно дорогие, супруга Шумахера приняла решение продать самолет семейства «Falcon 2000 EX», а на полученные от продажи средства купить все необходимое для больного супруга. Из-за того, что Коринна убеждена, что после всего случившегося с ее мужем он больше никогда уже не сможет управлять воздушным судном, женщина приняла решение продать летательный аппарат.

И даже учитывая то, что личное воздушное судно легендарного автогонщика Михаэля Шумахера с написанными на корпусе его инициалами можно продать очень и очень дорого, Коринна установила на него цену всего 20 миллионов евро, что на целых пять миллионов евро меньше той цены, которая сейчас является рыночной на такое же воздушное судно.

Михаэль Шумахер 31 июля: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора питают надежду, что они смогут быстро восстановить функциональность тех участков головного мозга автогонщика Михаэля Шумахера, которые менее всего испытали изменения вследствие кислородного голодания в период более, чем шестимесячной комы. Однако доктора заявляют, что сейчас давать какие-нибудь оценки здоровья и самочувствия Михаэля Шумахера пока очень рано, так как в последующие два года могут иметь место как положительные, так и негативные сдвиги в состоянии здоровья легенды автоспорта.

В настоящее время известно лишь одно – реабилитация и восстановление легенды «Формулы-1» Михаэля Шумахера обещает быть длительным и может затянуться даже не на один год. Однако врачи рассчитывают, что уже к началу осени они смогут сделать все, чтобы гонщик Михаэль Шумахер сумел научиться сам сидеть и управлять электрической инвалидной коляской.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что за три дня до Нового 2014-го года известный гонщик Михаэль Шумахер разбился на горном спуске горнолыжного курорта Мерибель. Спортсмен принял решение рискнуть и прокатиться по неочищенному спуску лыжной трассы. Эти действия спортсмена едва не лишил Михаэля Шумахера жизни.

Автогонщик наткнулся на камень лыжами и, упав, ударился головой о другой камень. Шумахера быстро транспортировали вертолетом в больницу Гренобля с большим количеством повреждений головного мозга и кровоизлиянием. Медики Гренобля сделали на головном мозге Михаэля Шумахера две сложные хирургические операции и ввели в состояние комы, которая длилась ровно 207 дней. 16-го июня из сообщения представителя автогонщика Сабины Кэм общественность узнала, что Михаэль Шумахер вернулся в чувство и транспортирован в реабилитационную клинику Лозанны для реабилитации.

На сегодняшний день, тридцать первого июля, есть сведения, что здоровье семикратного чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера становится лучше и курс его реабилитации в клинике Швейцарии проходит результативно. Об этом совсем недавно рассказала супруга Михаэля Шумахера Коринна, когда побывала на конных соревнованиях на своем ранчо в Швейцарии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 31-07-2014, 14:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ