EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 28 июля 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать восьмое июля, известно, что знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему проходит курс реабилитации в клинике Лозанны. А в то же время жена Михаэля Коринна решила выставить на продажу самолет семьи «Falcon 2000 EX», у которого вместимость восемь пассажиров. Цена такого нового аппарата - 25 миллионов евро, однако Коринна приняла решение поставить цену продажи самолет меньше - за 20 миллионов евро, и это при том, что он является собственностью легендарного гонщика, а на корпусе самолета написаны инициалы гонщика Михаэля Шумахера. Причин для принятия Коринной Шумахер такого решения несколько: во-первых, сам Михаэль никогда уже не сумеет находиться на месте пилота из-за нетрудоспособности, а во-вторых, Коринна на деньги, которые получит от продажи самолета, решила купить для супруга все нужные лекарства и медицинское оборудование, необходимое для процесса восстановления ее супруга, когда Коринна перевезет его домой.

Стоит напомнить, что Коринна Шумахер собирается перевезти своего мужа Михаэля Шумахера домой. На побережье Женевского озера, где находится дом Шумахеров, супруга оборудует для своего мужа специальную палату, в которой он будет находиться через несколько месяцев, чтобы продолжить свою реабилитацию.

Михаэль Шумахер 28 июля: состояние здоровья и прогнозы медиков

Большинство светил мировой медицины считают, что при любых условиях восстановление здоровья автогонщика Михаэля Шумахера будет неполным, поскольку полностью восстановить функции головного мозга после долгой комы невозможно. Но многие медицинские специалисты уверены, что многие функции все-таки получится восстановить путем долгой и правильной реабилитации.

За более, чем шесть месяцев коматозного состояния головной мозг автогонщика Михаэля Шумахера претерпел довольно сильные изменения, тем не менее уже на сегодняшний день известно, что знаменитый автогонщик способен контактировать с докторами и родными при помощи жестов головы.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что перед Новым 2014 годом Михаэль Шумахер поехал со всей своей семьей отдыхать в горы Франции. Автогонщик приехал на курорт Мерибель, где и произошел трагический случай, который едва не унес жизнь многократный победителя автомобильных гонок «Формула-1».

Во время одной из лыжных прогулок по горному спуску Михаэль Шумахер решил проехать по неподготовленному и неочищенному спуску и выехал за границы трассы на целых двадцать метров. Наткнувшись лыжами на лежащий под снегом камень, гонщик пролетел несколько метров, и, упав, ударился головой о другой камень. Сила удара была такой, что шлем на голове Шумахера раскололся надвое.

Пострадавшего Михаэля Шумахера быстро транспортировали в клинике Гренобля с очень многими повреждениями обоих полушарий мозга и сильным кровоизлиянием. По окончании двух хирургических операций на головном мозге, Шумахера ввели в медикаментозную кому, в которой гонщик пролежал 207 дней.

16-го июня нынешнего года менеджер автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм объявила о том, что ее именитый клиент пришел в себя и уже переведен в реабилитационный центр в Лозанне для процесса восстановления. Курс реабилитации проходит успешно, и Михаэль Шумахер уже чувствует себя лучше. Об этом сообщила недавно его супруга Коринна Шумахер.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 28-07-2014, 13:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ