EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 27 июля 2014 года

По сообщениям из последних новостей о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере на сегодняшний день, двадцать седьмое июля, его супруга Коринна Шумахер решила выставить на продажу самолет семьи Шумахеров «Falcon 2000 EX». Сам самолет вмещает восемь пассажиров и его стоимость составляет 25 миллионов евро, однако Коринна приняла решение установить продажную цену меньше, - 20 миллионов евро. И это несмотря на то, что он является собственностью легенды автомобильных гонок, а на его корпусе написаны инициалы гонщика Михаэля Шумахера. На полученные от реализации самолета средства Коринна будет покупать для супруга необходимые лекарства и оборудование, потому женщина намерена в ближайшем будущем забрать Михаэля Шумахера домой.

Особняк, в который Коринна намерена привезти для процесса реабилитации мужа Михаэля Шумахера, расположен вблизи швейцарской больницы, где гонщик в данное время находится, - возле Женевского озера. Коринна будет оборудовать для больного супруга специальную комнату, в которой будет все, что может быть необходимо Михаэлю Шумахеру в ходе его реабилитации и восстановления.

Михаэль Шумахер 27 июля: состояние здоровья и прогнозы медиков

Мнений специалистов относительно того, сумеет ли восстановить свое здоровье Михаэль Шумахер, очень много. Как считает французский процессор- нейрохирург Франсуа-Ксавье Ру, сам факт, что Шумахер сумел прийти в чувство еще не свидетельствует, что головной мозг спортсмена не поврежден. Вероятнее всего, в будущем медики установят у немца многочисленные повреждения участков головного мозга, однако это возможно сделать не раньше, чем через два года. Как сообщил профессор Франсуа-Ксавье Ру , дело в том, что в первые два года после длительной комы у больных могут проходить позитивные изменения в нейрологии.

Как сказал французский нейрохирург, при любых условиях процесс восстановления больного Михаэля Шумахера продлится очень и очень долго. Вероятнее всего, за более чем полгода в комы сильно пострадали участки мозга, которые отвечают за двигательный функции и речь, - закончил свои догадки известный профессор.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29.12.2013 года многократный чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер сильно травмировал головной мозг, когда поехал кататься на лыжах в горах Франции. Гонщик решил проехать по неочищенному от снега спуску и, выехав за границу лыжной трассы на 20 метров, налетел на камень, и после этого пролетел несколько метров, упал и получил удар в голову выступом скалы.

Знаменитого спортсмена в срочном порядке отправили с места инцидента в госпиталь Гренобля с большим количеством повреждений обоих полушарий мозга, а также кровоизлиянием. После двух хирургических операций на головном мозге Михаэля Шумахера погрузили в кому, в которой спортсмен пребывал целых 207 дней.

Шестнадцатого июня менеджер легендарного спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм объявила, что Шумахер пришел в себя, и его уже перевели в реабилитационный центр в Лозанне для реабилитации. Позднее Коринна Шумахер сообщила о том, что состояние Михаэля Шумахера медленно улучшается и его восстановление проходит успешно.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 27-07-2014, 12:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ