EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости спорта на 23.07.14: Суркис грозит испортить репутацию Блохину. "Ночные волки"

Новости спорта за 23 июля: Президент киевского ФК "Динамо" пригрозил испортить репутацию экс-главному тренеру Блохину. Александр Залдостанов посоветовал новичкам "Ночных волков" выбрать мотоциклы по-проще

Спортивные новости: Стычка Игоря Суркис и Олега Блохина

Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис раскритиковал бывшего главного тренера команды Олега Блохина, который потребовал клуб выплатить ему компенсацию за преждевременное расторжение контракта.

«Значит, я плохой руководитель, что не рассмотрел в нем, оскорблять не буду просто непорядочного человека. Мне просто интересно, как отреагирует общественность. Если бы я знал, что у него такое гнильцо, я бы воспользовался правом уволить его после первого сезона. По контракту, оно у меня было», — заявил Суркис.

Суркис заявил, что не узнавал сумму, которую требует Блохин, но намерен бороться, чтобы специалист ничего не получил. Также Суркис пригрозил испортить репутацию тренера, которая, по его словам, «уже и так испорчена».

Киевляне вылетели из Лиги Европы, проиграв в 1/16 финала «Валенсии» по сумме двух встреч (0:2, 0:0). В чемпионате Украины динамовцы заняли четвертое место. По данным: lenta.ru

Новости спорта сегодня: Совет Александра Залдостанова начинающим водителям "Ночных волков"

Начинающие водители не должны ездить на мощных мотоциклах, уверен лидер всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов (известный как Хирург). Любое происшествие на мотоцикле сопряжено со значительно большими рисками, чем на автомобиле или другом транспорте. Чтобы вовремя сориентироваться в сложной ситуации, необходим опыт, которого нет у тех, кто только закончил мотошколу, добавил он.

Нужно начинать осваивать искусство езды на мотоцикле с так называемых чопперов (мотоцикл с удлинённой рамой и передней вилкой).
«Философия езды на них не предполагает больших скоростей, они созданы скорее для созерцания, для удовольствия от проезда, когда ты видишь окружающие пейзажи, а не летишь стремительно вперёд», – пояснил лидер «Ночных волков».

8 августа на байк-шоу в Севастополе «Ночные волки» представят экземпляр двигателя народного мотоцикла «Волк». Разработку байка мотоклуб ведёт совместно с предприятием «Поршень». Это будет чоппер с мощностью двигателя 100 л.с., который сможет разгоняться до 100 км/ч за 7 секунд. Стоить агрегат будет примерно 200 тысяч рублей. По данным источника: rusnovosti.ru
Спорт
Добавил: Svezhka 23-07-2014, 10:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ