EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости спорта за сегодня: УЕФА запретила играть клубам России и Украины против друг друга

Последние новости спорта за 19 июля: Комитет УЕФА запретил матчи между клубами России и Украины. Началась информационная война против Российского футбольного союза.

Спортивные новости за 19.07.2014 года: Матчи между Россией и Украиной под запретом

УЕФА запретила матчи между российскими и украинскими клубами. Команды не будут играть друг против друга из-за напряжённости в отношениях двух стран.

Данное решение было принято после экстренного заседания организаторов футбольных союзов Украины и России, они выразили сильное беспокойство сложившейся ситуацией в мире. Как говорится в официальном сообщении УЕФА, запрет будет действовать до особого распоряжения.

Таким образом, питерский «Зенит» и клуб «Днепр» из Днепропетровска не смогут завтра сыграть в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов. По информации: rusnovosti.ru

Новости футбола за последний час: РФС подвергается информационной войне



Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что определенная группа лиц развязала информационную войну против руководства организации. Об этом сообщает агенство «Р-Спорт».

На официальном сайте «Ростова» было опубликовано сообщение, в котором говорится, что Толстых требовал у бывшего голкипера и селекционера клуба Деяна Радича компромат на команду в обмен на помощь в трудоустройстве.

«РФС активизировал работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе. И подобные заявления говорят о том, что эта работа вызывает обеспокоенность у определенной группы лиц. Они развязали информационную войну против руководства РФС, и заявление Радича — еще одна попытка дискредитировать союз в глазах общественности», — заявил Толстых.

В конце мая РФС отказал «Ростову», выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Команда подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне и отвоевала место в Лиге Европы.

Так же Толстых отметил, что решения организации были приняты по всем правилам лицензирования, если и есть проблемы, то их стоит искать внутри клуба. По источникам: lenta.ru
Спорт
Добавил: stalkerlegend 19-07-2014, 13:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ