Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 17 июля 2014 года

Согласно известиям из последних новостей на сегодняшний день, семнадцатое июля, пробудившегося от шестимесячного коматозного сна многократного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера уже перевели в медицинский центр Лозанны (Швейцария). После почти трехнедельного молчания и полного отсутствия сведений о процессе восстановления Шумахера, его жена Коринна Шумахер наконец-то рассказала о том, что здоровье легендарного гонщика-пилота постепенно идет на поправку.

И если раньше всегда сведения о процессе лечения немецкого гонщика Михаэля Шумахера сообщала только его официальный пресс-секретарь Сабина Кэм, то в этот раз супруга гонщика Коринна впервые после его неудачного падения на горных лыжах, приняла решение появиться на публике и пообщаться с прессой. Коринна побывала на своем швейцарском ранчо, где состоялся турнир по конному спорту, и рассказала журналистам и спортсменам свежие новости о здоровье известного супруга. Очевидцы не смогли не заметить радостную улыбку на лице Коринны и ее прекрасное настроение, что именно эти факты наводят на мысль, что самочувствие и здоровье ее мужа Михаэля Шумахера идет на поправку.

Издание «Bild» обнародовало комментарии Коринны Шумахер, что дела у Михаэля уже идут на поправку. Сам процесс восстановления, естественно, продвигается еще довольно медленно, однако все же Шумахер уже точно движется вперед. Согласно сведениям, полученным из кругов, близких к семье знаменитого автогонщика, медицинский персонал клиники надеется на то, что уже к началу осени этого года легендарный Михаэль Шумахер получит возможность перемещаться с постели в инвалидную коляску.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 17 июля 2014 года

Относительно хищения медицинской документации Михаэля Шумахера из госпиталя Гренобля, правоохранители по-прежнему проводят расследование по данному делу. По состоянию на сегодня известно, что в ходе транспортировки немецкого пациента Михаэля Шумахера из одного медицинского учреждения в другое (из госпиталя Гренобля в Лозанну), была украдена его медицинская выписка, которую в дальнейшем злоумышленник предпринял попытку продать за пятьдесят тысяч евро. К счастью, представители прессы все же прислушались к призывам представителя больного Михаэля Шумахера Сабины Кэм и решили не приобретать украденные конфиденциальные сведения.

Подозреваемыми в деле похищения истории болезни знаменитого гонщика Михаэля Шумахера в настоящее время являются работники вертолетной компании «Zurich Rega», которая производила транспортировку пациента. Компьютер, который правонарушитель использовал для рассылки писем с предложением купить конфиденциальную информацию о Михаэле Шумахере, является собственностью именно данного транспортного предприятия, но руководство фирмы отрицает причастность своих работников к хищению документации.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что 29-го декабря 2013-го года в горах во Франции произошел трагический инцидент, из-за которого знаменитый гонщик из Германии Михаэль Шумахер едва не погиб. Рождественские каникулы для семьи Шумахера на горном курорте чуть не не закончился гибелью Михаэля - на одной из лыжных прогулок гонщик Михаэль Шумахер вылетел за пределы горной трассы, споткнулся о лежащий под снегом камень и ударился головой. В ходе падения Михаэль Шумахер получил тяжелейшую травму черепа и был отправлен вертолетом в медицинское учреждение в Гренобль.

После того, как Михаэлю Шумахеру была оказана необходимая помощь, гонщика ввели в медикаментозную кому с той целью, чтобы не было обширного кровоизлияние в мозг. В коме Михаэль Шумахер пробыл шесть месяцев и 16-го июня менеджер Сабина Кэм объявила радостные новости о том, что легенда автоспорта вернулся в чувство. В настоящее время легендарный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер лежит в клинике в Лозанне, где уже проходит реабилитацию.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 17-07-2014, 12:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ