EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 15 июля 2014 года

Последние новости о процессе восстановления здоровья известного автогонщика Михаэля Шумахера на сегодняшний день, шестнадцатое июля, рассказала супруга Михаэля Коринна. Она очень рада тем результатам, которые смогли получить медики за считанные недели процесса реабилитации ее мужа в медицинском центре Лозанны, и это при том, что некоторые специалисты полагают, что полное исцеление Шумахера в принципе невозможно.

В данный момент гонщик находится в швейцарской клинике Лозанны, где он уже проходит курс реабилитационных процедур после долгой полугодовой комы. Супруга Михаэля Шумахера Коринна совсем недавно присутствовала на своем швейцарском ранчо, где в данное время проходят состязания по конному спорту, и рассказала спортсменам и представителям СМИ новости о здоровье ее супруга. По словам Коринны, дела у мужа идут уже лучше, хотя с трудом, но прогресс имеется. Данное интервью Коринны Шумахер полностью разместило на своих страницах немецкое издание «Neue Post», но номер пока не попал в продажу.

Врачи сомневаются в полном выздоровлении Михаэля Шумахера

Шестнадцатого июня текущего года из публичного сообщения пресс-секретаря известного спортсмена Михаэля Шумахера Сабины Кэм общественность узнала, что гонщик наконец-то вернулся в чувство и Михаэля уже перевели в медицинский центр в Лозанне из клиники Гренобля, где он пролежал в общей сложности шесть месяцев. Врач автогонок «Формулы-1» в прошлом Гэри Харштейн полагает, что шансы у Михаэля Шумахера на то, что он сумеет поправиться после затяжной комы, малы и фактически ничтожны. Стоит напомнить, что раньше жена знаменитого спортсмена Коринна Шумахер рассказала, что здоровье ее супруга постепенно и медленно, но все же становится лучше.

Как передает немецкий журнал «Bunte», Гэри Харштейн заявил, что, к большому сожалению, очень маловероятно, что с Михаэлем будет так все хорошо, как многие надеются. Возможно, что супруга спортсмена Коринна с ним установила контакт в какой-то форме. Однако все, что больше этого, можно считать просто чудом.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 16 июля 2014 года

После того, как вышедшего из комы Михаэля Шумахера перевезли из госпиталя Гренобля в реабилитационный центр Лозанны, который находится в Швейцарии, руководителям ведущих СМИ некоторых европейских стран прислали посредством электронной почты предложение приобрести историю болезни Шумахера за 50 тыс евро. По факту кражи медицинской выписки возбудили криминальное производство, и расследованием поначалу занимались правоохранители Франции, а сейчас все уголовное досье передано швейцарским властям. В настоящее время установлен IP-адрес злоумышленника, его никнэйм, под которым он подписывал письма в адрес СМИ, - «Кагемуши», а также город, где расположен компьютер, с которого рассылали письма - Цюрих. Главным подозреваемым по данному делу оказалась вертолетная фирма, которая осуществляла транспортировку Михаэля Шумахера в Швейцарию из Франции, так как компьютер, с которого злоумышленник посылала письма с попыткой продать краденную медицинскую документацию, как было установлено, является собственностью именно этого предприятия.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29-го декабря в горах Франции случилась настоящая трагедия, в которой едва не лишился жизни легендарный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер. Незадолго до новогоднего праздника Михаэль Шумахер со всей своей семьей поехал на горнолыжный французский курорт Мерибель. Там Шумахер выехал с четырнадцатилетним сыном кататься на лыжах и налетел на камень, который не увидел под снегом на трассе, и после этого упал и ударился головой о второй камень. Есть сведения, что падение гонщика произошло не на самом спуске, а за его пределами, - Михаэль Шумахер выехал на 20 метров за границу подготовленного склона и уже там налетел своими лыжами на камень.

Пострадавшего гонщика в срочном порядке госпитализировали вертолетом в Гренобль, где сразу же сделали две операции на головном мозге, и после этого Михаэля Шумахера погрузили в кому, чтобы не было кровоизлияния в мозг. Михаэль Шумахер пробыл в бессознательном состоянии полгода и шестнадцатого июня пришел в себя. В данное время знаменитый спортсмен Михаэль Шумахер уже проходит курс реабилитации и чувствует себя уже лучше.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 16-07-2014, 12:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ