EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 июля 2014 года

Жена известного немецкого автогонщика Коринна Шумахер рассказала последние новости на сегодняшний день, четырнадцатое июля, о том, как обстоят дела у ее супруга Михаэля Шумахера. Как рассказала Коринна, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер чувствует себя уже лучше и постепенно восстанавливается.

Первый раз после трагического случая, который пережил 29-го декабря Михаэль Шумахер во французских Альпах, Коринна не только мило улыбается, но даже согласилась побеседовать с участниками конного клуба, который находится на ее собственном швейцарском ранчо. По рассказу Коринны в ходе беседы, дела у мужа идут уже лучше, хотя и с трудом. Но прогресс имеется. Полное интервью Коринны опубликовал немецкий журнал «Neue Post», но данный выпуск издания пока еще не продается.

О возвращении в сознание многократного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера уже было известно шестнадцатого июня. Эти сведения сообщила его пресс-секретарь и представитель Сабина Кэм. Через несколько дней после пробуждения, Михаэля Шумахера перевозили из госпиталя Гренобля, где он лежал в течении шести месяцев со времени падения на горном лыжном курорте, в реабилитационную клинику в Лозанне (Швейцария), где Михаэль Шумахер уже проходит курс реабилитации, и процесс его восстановления будет скрыт от журналистов.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 июля 2014 года

Невзирая на то, что транспортировка многократного победителя автогонок «Форула-1» Михаэля Шумахера осуществлялась в строго секретном режиме, и сопровождавшие пациента медики даже и не знали о том, кого они перевозят. Внешний вид знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера за время шестимесячной комы очень сильно изменился, а работники госпиталя в Гренобле передали сопровождающим врачам документацию немецкого пациента, зашифрованные под его псевдонимом в информационной базе госпиталя Гренобля.

Недавно английские, немецкие и французские представители прессы получили через интернет электронные сообщения от пользователя под псевдонимом «Кашемуши», в которых он предлагает купить у него похищенную врачебную выписку Михаэля Шумахера по цене пятьдесят тысяч евро. Пресс-секретарь известного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм просила руководство СМИ не предавать огласке конфиденциальные сведения о ее клиенте. Сабина собирается сделать все возможное для того, чтобы похищенные медицинские данные Михаэля Шумахера не были преданы огласке.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что после трагического инцидента, который имел место 29-го декабря в минувшем году, легенда автоспорта, спортсмен из Германии Михаэль Шумахер в течении шести месяцев пребывал в состоянии искусственной комы. Трагическое падение спортсмена состоялось во французских горах на горном курорте Мерибель, куда спортсмен Михаэль Шумахер приехал отдыхать со всей своей семьей. Легенда гонок налетел на лежащий под снегом камень и сильно ударился головой о другой камень, и после этого был срочно транспортирован в ближайшую больницу в Гренобле, где его два раза прооперировали и ввели в коматозное состояние с целью избежать кровоизлияния в мозг. Необходимо отметить, что эти события имели место на неподготовленном участке горного спуска, в двадцати метрах от главной лыжной трассы, куда на лыжах вылетел Михаэль Шумахер.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-07-2014, 12:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ