EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Крис Фергюсон и продажа Full Tilt Poker

Согласно последней поступившей информации, Крис Фергюсон, начиная с апреля 2007 года, получил от онлайн-покер-рума Full Tilt Poker около $ 60 миллионов на аккаунт, отведенный специально для него компанией Pocket Kings Ltd, вдобавок к $ 25, которые ранее анонсировало министерство юстиции США.


Из них 45 были удачно обналичены или потрачены, а $ 14,3 млн были использованы в качестве попытки реанимации онлайн-покер-рума Full Tilt Poker после "чёрной пятницы" с его собственного разрешения. При попытке получить эти деньги назад Крис Фергюсон и его адвокат Ян Имрих неоднократно угрожали предпринять шаги, которые могут повлечь за собой задержку сделки с министерством юстиции США и группой Бернарда Тапи.

Одним из условий сделки между министерством юстиции США и группой Бернарда Тапи было то, что ни один из предыдущих совладельцев онлайн покер рума Full Tilt Poker не будет иметь никаких прав даже на частичную собственность и не сможет принимать никаких управленческих решений в деятельности покер-рума.

По последним данным, Крис Фергюсон и его адвокат Ян Имрих подали заявку на проверку всей документации, но ещё не получили ответа, но если и после проверки они не будут полностью удовлетворены, Фергюсон угрожает подать в суд на Full Tilt Poker, и это судебное разбирательство задержит не только заключение сделки с группой Бернарда Тапи, но и возврат денег игрокам онлайн-покер-рума Full Tilt Poker.
Спорт
Добавил: avtor4 31-01-2012, 10:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ