EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 13 июля 2014 года

Последние новости о ходе реабилитации и здоровье знаменитого чемпиона мира в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера на сегодняшний день, тринадцатое июля, рассказала супруга Михаэля Коринна Шумахер. Женщина сообщила, что ее недавно очнувшийся от состояния медикаментозной комы супруг медленно, но верно восстанавливается.

Состояние и самочувствие известного гонщика Михаэля Шумахера постепенно становится лучше, имеется прогресс. Об этом сообщила жена спортсмена Коринна. Совсем недавно супруга легенды автоспорта Михаэля Шумахера разговаривала с участниками конного клуба , который находится на территории ее швейцарского ранчо, и сообщила собеседникам, что дела у ее супруга идут уже лучше. Естественно, с большим трудом. Но все-таки прогресс имеется. Дословное интервью супруги Шумахера опубликовало немецкое издание «Neue Post», но данный номер журнала пока еще в продажу не поступил.

О том, что знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер вернулся в чувство пресса узнала из публичного заявления пресс-секретаря и представителя легенды автоспорта Сабины Кэм. Спустя неделю после пробуждения Михаэля Шумахера перевели из госпиталя в Гренобле, где гонщик находился в течении полугода со времени своего трагического падения на горном спуске, в реабилитационную клинику Лозанны в Швейцарии. Как предполагают правоохранительные органы, во время перевозки и была похищена медицинская выписка известного немецкого спортсмена Михаэля Шумахера.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 июля 2014 года

Транспортировка семикратного победителя в автогонках «Форула-1» Михаэля Шумахера производилась в обстановке строжайшей секретности. Медицинским специалистам, которые сопровождали знаменитого спортсмена, даже не передали паспортные данные перевозимого пациента, и они и даже не знали о том, кого они сопровождают и за кем наблюдают в дороге.

Около месяца тому назад представители британской, немецкой и французской прессы получили электронные сообщения через интернет от правонарушителя под псевдонимом «Кашемуши» с настоятельным предложением купить украденную врачебную выписку с историей болезни спортсмена Шумахера по цене пятьдесят тысяч евро. Пресс-секретарь и менеджер известного автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем гневно осудила произошедшее и призвала представителей СМИ не приобретать и не предавать огласке конфиденциальные сведения о ее клиенте, предупредив, что в таком случае она инициирует разбирательство в судебном порядке.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что после трагического случая, который имел место двадцать девятого декабря в минувшем году известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер в течении шести месяцев пребывал в состоянии медикаментозной комы. Трагическое падение спортсмена имело место на горном спуске в горах на французском горнолыжном курорте Мерибель. Гонщик Михаэль Шумахер наткнулся на камень и, упав ударился головой о другой камень, и после этого был в срочном порядке транспoртирован в ближайший госпиталь в Гренобле, где егo два раза прооперировали и ввели в состояние коматозного сна с целью избежать обширного кровоизлияния в мозг.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 13-07-2014, 13:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ