EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 11 июля 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о здоровье и восстановлении чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера на сегодняшний день, одиннадцатое июля, его состояние постепенно улучшается. Об этом сообщила супруга Михаэля Коринна Шумахер.

И если ранее все официальные сообщения и общение с журналистами было прерогативой менеджера и пресс-секретаря знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Сабины Кэм, то сейчас информацию относительно здоровья немецкого автогонщика рассказала его супруга Коринна. Жена Михаэля Шумахера очень долгий период времени отказывалась от разговоров с представителями прессы, однако несколько дней назад она первый раз приняла решение появиться на публике, когда побывала на конных соревнованиях на своем швейцарском ранчо. Гости соревнований сообщили о том, что у Коринны в этот день было очень хорошее настроение, и это окружающие восприняли как сигнал о том, что имеются все шансы на восстановление Михаэля Шумахера.

Согласно заявлению Коринны, которое передает журнал «Bild», состояние Михаэля Шумахера идет на поправку, постепенно и уверенно автогонщик с каждым прожитым днем приближается к своему восстановлению. Согласно данным, полученным из близких к семейству Шумахера источников, доктора питают надежду, что они сумеют восстановить здоровье знаменитого спортсмена настолько, что Михаэль уже будет способен сидеть в инвалидной коляске уже к концу лета нынешнего года.

Из больницы Гренобля похитили медицинскую карту Михаэля Шумахера

После перевода три недели тому назад пациента Михаэля Шумахера из госпиталя Гренобля в клинику Лозанны, поступило сообщение, что неизвестные похитили выписку с его историей болезни. Злоумышленник собирался продать похищенную медицинскую документацию знаменитого автогонщика за пятьдесят тысяч евро некоторым ведущим европейским СМИ, но сделать ему это еще не удалось.

Сначала следствие вели французские правоохранители, и полицейским удалось установить IP-адрес во всемирной сети, с которого отправлялись электронные сообщения в адрес изданий и информагентств с предложениями купить медицинскую карту, и после этого было установлено его расположение. Согласно информации полиции, сам компьютер расположен в Цюрихе и является собственностью вертолетной компании «Zurich Rega», которая занималась транспортировкой немецкого пациента Михаэля Шумахера. Руководство фирмы отрицает причастность своих сотрудников к инциденту с похищением медицинских документов Михаэля Шумахера. А полицейские Гренобля уже передали всю документацию по делу о краже медицинской выписки легендарного немецкого гонщика швейцарским властям.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря в минувшем году многократный мировой чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер сильно ударился головой, когда катался на горных лыжах на французском курорте. В тот злосчастный день немецкий спортсмен выехал за ограждения подготовленной для катания трассы на двадцать метров и налетел лыжами на лежащий на пути камень, и после этого, упав, ударился головой о другой камень.

От тяжелых травм головного мозга гонщик Михаэль Шумахер едва не погиб. Когда спортсмена доставили вертолетом в госпиталь Гренобля, ему провели сразу две операции кряду, и после этого, чтобы избежать кровоизлияния, Михаэля ввели в состояние медикаментозной комы. Состояние коматозного сна Михаэля Шумахера длилось значительно дольше, чем того ожидали врачи. И лишь шестнадцатого июня из официального сообщения представителя Михаэля Шумахера Сабины Кэм уже было известно, что Михаэль Шумахер наконец-то пришел в себя. В данный момент известный спортсмен пребывает в Лозанне, где уже в течении трех недель проходит курс реабилитации.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 11-07-2014, 12:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ