EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 июля 2014 года

Из информации в последних новостях на сегодняшний день, шестое июля, о состоянии и процессе восстановления легендарного немецкого гонщика Михаэля Шумахера известно, что автогонщик уже вышел из комы и пребывает на реабилитации в клинике Лозанны после серьезных травм, которые были получены в процессе катания на горных лыжах в минувшем году. Официальный менеджер Михаэля Шумахера сейчас молчит и ничего не сообщает о состоянии и самочувствии немецкого автогонщика. Стоит напомнить, что после того, как Михаэля Шумахера перевели в другую больницу, менеджер Сабина Кэм сообщила, что процесс реабилитации ее именитого клиента пройдет без участия представителей СМИ. Полицейские Гренобля до сих пор так и не нашли похитителей медицинских документов с историей болезни Михаэля Шумахера, и по данному уголовному делу по-прежнему проводятся следственные действия.

Медицинская документация, которая была украдена сразу после перевода Михаэля Шумахера в реабилитационный центр, злоумышленники даже предприняли попытку продать ее за 50 тыс евро представителям изданий Германии, Франции и Швейцарии. Сабина Кэм предупредила тех, кто решится приобрести конфиденциальные данные, что это вызовет разбирательство в судебном порядке и пообещала, что злоумышленников найдут обязательно.

Кто же на самом деле похитил медицинскую карту Михаэля Шумахера, французские правоохранители ответить пока не могут. Полиция Гренобля уже обратилась к своим швейцарским и немецким коллегам оказать содействие при поиске и задержании преступников. Сама история лечения и болезни Михаэля Шумахера состояла из двенадцати страниц и содержала данные, характеризующие полученные травмы, и подробности проводимого в то время лечения. Правоохранители определили IP-адрес, с которого злоумышленник отправлял электронные письма представителям прессы с предложениями купить медицинские документы Михаэля Шумахера, а по этой информации установили город его местонахождения - Цюрих.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в конце декабря минувшего года семикратный победитель гонок «Формула-1» Михаэль Шумахер серьезно повредил гoловной мозг во время удара, который он получил, выехав на лыжную прогулку со своей семьей. Спортсмен решил проехать по неподготовленному склону и, выехав за границы очищенной горной трассы на целых двадцать метров, споткнулся о лежащий камень, и после этого сильно ударился головой о выступ скалы.

Оставшегося в живых буквально чудом знаменитого гонщика Михаэля Шумахера в срочном порядке транспортировали вертолетом в госпиталь Гренобля, в котором ему сделали две сложные операции. В последствии Михаэля Шумахера погрузили в состояние искусственной комы, опасаясь кровоизлияние в головной мозг. Кома гонщика Михаэля Шумахера длилась до 16 июня. Шестнадцатого июня oфициальный представитель Шумахера Сабина Кэм наконец-то официально сообщила о выходе из комы ее клиента, и на сегодняшний день известнo, что Михаэль уже стал проходить курс реабилитации в Швейцарии. Детали восстановления многократного чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера пока не разглашаются.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-07-2014, 10:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ