EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 5 июля 2014 года

Согласно последним сведениям из новостей на сегодня, пятого июля, знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер продолжает свою реабилитацию в медицинском центре в Лозанне (University Hospital Lausanne, Switzerland). От официального представителя и менеджера легенды «Формулы-1» Сабины Кэм, как она и предупреждала ранее, не слышно никаких заявлений и никаких новых сведений о ее именитом клиенте. В деле о краже медицинской карты с историей болезни Михаэля Шумахера также нет пока никаких новых данных, однако правоохранители Гренобля стараются сделать все возможное, чтобы выявить и задержать похитителей медицинских документов.

Стоит напомнить, что медицинская документация Михаэля Шумахера была похищена сразу после его пробуждения и перевода из одной больницы в другую. Преступники даже уже предприняли попытки продать конфиденциальные сведения за пятьдесят тысяч евро, но ведущие западные информагентства и издания, которым поступило предложение о продаже, не торопятся покупать украденные медицинские документы.

Также ранее сообщалось о том, что похищенная медицинская карта знаменитого автoгонщика Михаэля Шумахера состоит из двенадцати страниц, и в ней имеются все данные о характере травм автогонщика, а также детали проводимого ранее лечения. В настоящее время уже известно, что злоумышленник предлагал купить у него за 50 тыс евро медицинские документы спортсмена Михаэля Шумахера представителям СМИ из Франции, Швейцарии и Германии, присылая им пoсредством электронной почты под интернет-псевдонимом «Kagemusha». Работники правоохранительных органов Гренобля, которые проводят следствие по данному делу, смогли вычислить IP-адрес преступника и даже установили город его месторасположения - Цюрих. Заодно они были вынуждены обратиться к своим швейцарским и немецким коллегам с целью оказать содействие и помощь при задержании правонарушителей.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29-го декабря 2013-го года многократный мировой чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер очень сильно ударился головой, когда поехал на лыжную прогулку во французские Альпы со своим несовершеннолетним сыном. Михаэль выехал за границы очищенной и подготовленной трассы, наткнулся лыжами на камень и, упав, ударился головой о другой камень. Повреждения головного мозга были столь тяжелыми, что, согласно заявлению медиков, Шумахер остался жив просто чудом.

После двух проведенных нейрохирургами клиники Гренобля двух операций на головном мозге Михаэля Шумахера, его погрузили в состояние искусственной комы, которая длилась больше, чем полгода. Шестнадцатого июня менеджер Михаэля Шумахера наконец-то официально заявила о выходе своего именитого клиента из комы, и на сегодняшний день известно, что спортсмен уже прохoдит реабилитацию в швейцарской клинике. Детали процесса восстановления легендарного чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера не оглашаются.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 5-07-2014, 14:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ