EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 4 июля 2014 года

По состоянию на сегодня, четвертого июля, легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер продолжает свою реабилитацию в клинике Лозанны University Hospital Lausanne, Switzerland, а о ходе его восстановления нет пока никаких новых известий. Преступники, похитившие медицинскую карту чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера уже предприняли попытку продать ведущим СМИ конфиденциальные медицинские документы автогонщика за сумму в пятьдесят тысяч евро.

Сразу после того, как гонщик Михаэль Шумахер пробудился от комы и был переведен из госпиталя Гренобля в клинику Лозанны, поступила информация, что неизвестные украли медицинскую документацию автогонщика, где Михаэль пролежал на лечении шесть месяцев. Официальный менеджер знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм потребовала как можно скорее найти правонарушителей и заявила, что сделает все, чтобы похитители понесли за этот инцидент криминальную ответственность. Сабина Кэм так же предупредила и об криминальной ответственности и представителей СМИ, которые решат приобрести украденные медицинские документы всемирно известного гонщика.

Украденная медицинская карта с историей болезни Михаэля Шумахера состоит из двенадцати страниц, и содержит данные о характере повреждений и деталями проведенных мероприятий. В настоящее время известно, что преступник уже предлагал купить у него за 50 тысяч евро медицинские документы Михаэля Шумахера представителям прессы в Швейцарии, Франции и Германии, присылая им предложение посредством электронной почты под ником «Kagemusha». Работникам французской полиции, которые проводят следственные действия по данному делу, удалось установить IP-адрес правонарушителя и определить его местонахождение - Цюрих.

Французские правоохранители, которые ведут следствие по делу о краже конфиденциальных данных Михаэля Шумахера, уже действуют совместно со швейцарскими и немецкими следственными органами для того, чтобы совместными усилиями задержать преступников до того, как они смогут продать документацию.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что за три дня до Нового года известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер ударился головой о о выступ скалы, когда катался на горных лыжах на горном спуске курорта Мерибель во французских Альпах вместе со своим сыном. Шумахер выехал на двадцать метров за границы подготовленной для катания горнолыжной трассы, налетел на лежащий на пути камень, после чего упал и довольно сильно ударился головой.

Пострадавшего Михаэля Шумахера поначалу доставили в клинику Мутье, а когда спортсмену стало хуже, и он стал терять сознание, то он был подключен к оборудованию искусственного дыхания и в срочном порядке транспортирован вертолетом в клинику Гренобля. Там Михаэлю Шумахеру сделали две сложные операции, и после этого его ввели в медикаментозную кому. Коматозное состояние Михаэля Шумахерам продлилось значительно дольше, чем ожидали медики. Шестнадцатого июня Михаэль Шумахер пришел в себя и сейчас уже реабилитируется в швейцарской клинике. Детали восстановления многократного чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера не сообщаются.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 4-07-2014, 12:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ