EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 3 июля 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях о легендарном немецком автогонщике Михаэле Шумахере на сегодняшний день, третье июля, спортсмен уже пробудился от комы и уже реабилитируется после очень долгого коматозного состояния в университетском медицинском центре в Лозанны (University Hospital Lausanne, Switzerland). Буквально на днях стали известны кое-какие детали дела о краже медицинских документов с историей болезни Михаэля Шумахера, в которых указаны подробные сведения о процессе лечении известного автогонщика. Правонарушители, которые похитили медицинскую документацию Михаэля Шумахера, уже имели попытки предложить некоторыми западным СМИ купить эти конфиденциальные сведения за пятьдесят тысяч евро.

Хищение документации о течении болезни известного во всем мире гонщика Михаэля Шумахера состоялось где-то неделю тому назад, что буквально шокировало фанатов и многих автогонщиков и возмутило официального представителя Шумахера Сабину Кэм, которая требует найти преступников и обещает сделать все, чтобы похитители за это понесли ответственность. Со своей стороны Сабина Кэм предупреждала о криминальной ответственности сотрудников информационных агентств, которые могут соблазниться на сенсационные данные и купить похищенную документацию Михаэля Шумахера, и после этого их опубликовать.

В настоящее время есть информацию, что медкарта легендарного гонщика Михаэля Шумахера состоит из двенадцати страниц текста, где очень подробно указан характер полученных гонщиком травм, а также детали проводимого в течении шести месяцев лечения в госпитале Гренобля. Эта медицинская документация была подготовлена работниками клиники Гренобля для медиков реабилитационного центра Лозанны, куда был был переведен Михаэль Шумахер сразу после своего прихода в сознание.

Преступник, использующий компьютерный ник «Kagemusha», писал письма посредством электронной почты руководителям средств массовой информации Швейцарии, Франции и Германии с настоятельным предложением купить у него медицинскую документации Михаэля Шумахера по цене 50 000 евро. Работники правоохранительных органов Гренобля, которые расследуют это дело, смогли установить, что IP-адрес преступника говорит о том, что письма отправлялись из Цюриха.

На сегодняшний день полицейские из Франции, которые заняты расследованием, связались со своими немецкими и швейцарскими коллегами с той целью, чтобы совместными усилиями попытаться задержать преступников до того, как они смогут продать медицинские документы.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что прямо перед Новым годом знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер был очень тяжело травмирован в области головы, когда поехал на горных лыжах на прогулку в горах со своим несовершеннолетним сыном. Когда Михаэль Шумахер отклонился на двадцать метров за границы подготовленной для лыжной прогулки трассы, он наткнулся на припорошенный снегом большой камень, упал и после этого ударился головой о второй камень.

Автогонщика Михаэля Шумахера еще в состоянии сознания привезли в госпиталь Мутье, а когда Михаэлю начало становиться хуже, его быстро отправили вертолетом в клинику Гренобля, где после двух хирургических операций он в течении шести месяцев пребывал в состоянии медикаментозной комы. Шестнадцатого июня спортсмен Михаэль Шумахер пришел в себя и в данное время он уже проходит реабилитацию в клинике в Швейцарии. Детали восстановления многократного чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера будут скрывать от журналистов
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 3-07-2014, 13:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ