EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 1 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей о состояние и самочувствии знаменитого немецкого автогонщика на сегодняшний день, первое июля, Михаэль Шумахер уже пришел в сознание и в данное время проходит реабилитационный курс в больнице в Лозанне. Правоохранители Гренобля, которые расследуют дело о похищении медицинской карты спортсмена Михаэля Шумахера, по-прежнему проводит расследование и проводит допросы подозреваемых. Здоровье известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера медленно улучшается.

Из больницы Гренобля похищена медицинская карта Михаэля Шумахера

Стоит напомнить, что спустя несколько дней после того, как больного Михаэля Шумахера выписали из клиники Гренобля, и он был переведен в реабилитационный центр, поступили сведения о том, что его медицинская история болезни была украдена из базы данных госпиталя. Правонарушитель даже уже осуществил попытку продать медицинскую информацию, предложив купить за 50 тысяч евро некоторым европейским СМИ. Даже невзирая на то, что представители прессы не спешат покупать историю болезни Михаэля Шумахера, представитель знаменитого гонщика Сабина Кэм предупредила о том, что тот, кто это все же сделает, будут нести ответственность в судебном порядке.

В данное время полиция Гренобля продолжает проводить следственные действия и выясняет личности правонарушителей. В настоящее время уже известно, что псевдоним одного подозреваемого похитителя, которым он подписал свои сообщения, которые адресовались представителям прессы - «Кагемуши», что с японского языка означает «Воин тени», а заодно мошеннический политический манёвр.

У французских следователей в разработке несколько версий о том, кто мог украсть медицинскую карту Михаэля Шумахера из компьютерной системы госпиталя в Гренобле. Вероятность хакерской атаки следователи уже исключили – работники госпиталя не обнаружили следов компьютерного взлома, то одной из версий в настоящий момент рассматривается та, по которой, похитителем является кто-то из сотрудников клиники, кто имел прямой и неограниченный доступ к хорошо защищенным данным и решил заработать за счет раскрытия конфиденциальных медицинских данных. Похититель прекрасно был осведомлен, что история болезни известного спортсмена Михаэля Шумахера была зашифрована под различными псевдонимами, и последний из них был Жереми Мартен. Помимо медицинских документов Михаэля Шумахера ничего более украдено не было.

Михаэль Шумахер идет на поправку

Как передает «Sportoday», ссылаясь на «Motorsport», по последним известиям на сегодняшний день, уже очнувшийся после долгой шестимесячной комы многократный чемпион в автогонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже поправляется и даже способен устанавливать зрительный контакт с окружающими и реагировать на их голоса.

Старый друг знаменитого спортсмена Жан Алези сообщил, что когда он последний раз проведывал Михаэля Шумахера, то было видно, что в его состоянии имеется явный прогресс.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что 29.12.2013 года знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезную травму мозга в процессе прогулки по горному спуску на лыжах. Мужчина поехал за пределы трассы и наткнулся на камень, и после этого сильно ударился головой о другой камень. Прибывшие к месту инцидента парамедики не сумели сразу оценить состояние и тяжесть травмы Михаэля Шумахера и сразу транспортировали его вертолетом в госпиталь Мутье, а только позднее, когда состояние пострадавшего автогонщика стало очень быстро ухудшаться, его привезли в клинику Гренобля.

В данное время уже известно, что Михаэль Шумахер пришел в себя и пребывает на реабилитации в клинике в Лозанне. Менеджер известного автогонщика Сабина Кэм заявила, что процесс реабилитации будет проходить без участия журналистов.

После того, как 16-го июня уже было известно о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы, спустя несколько дней Сабина Кэм заявила, что преступниками похищена медицинская карта многократного чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера и предприняли попытку продать сведения на черном рынке по цене в 50 тысяч евро.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 1-07-2014, 13:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ