EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости ЧМ-2014: Личность светившего в глаза Акинфееву не установлена

Новости Чемпионата Мира 2014 за 27 июня: Комитет FIFA не смог установить личность человека который по некоторым данным светил вратарю сборной России в глаза лазерной указкой в матче Алжир - Россия. Тем временем Суарес (нападающий Ливерпуля) получил письмо с просьбой пройти лечение от агрессии.

Новости ЧМ-2014 27.06.2014 года: Не удалось узнать, кто именно светил в глаза Акинфееву

ФИФА не смогла установить личность человека, светившего лазерной указкой в глаза Игорю Акинфееву. Международная федерация футбольных ассоциаций пыталась это сделать с помощью камер наблюдения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня, эксперты уже изучили подробные данные относительно этого дела, но видео оказались слишком размытым, чтобы можно было на нем что-то рассмотреть. Напомним вам, что сегодня ночью Россия и Алжир закончили своё противостояние вничью (1:1).

Во время трансляции игры было отчётливо видно, что несколько раз Акинфееву светили в лицо лазерной указкой. Сам футболист после встречи на эту тему говорить отказался. По материалам: rusnovosti.ru

Новости ЧМ-2014 сегодня: ФИФА предложили Суаресу полечиться от агрессии

Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая по футболу Луис Суарес должен пройти лечение от агрессии для того, чтобы больше не кусать людей. Об этом сообщает AFP.

«Суаресу необходимо сделать все для того, чтобы такие ситуации больше не повторялись, ему необходимо пройти лечение», — заявил Вальке. Также генсек ФИФА отметил, что если бы это был единичный случай, то наказание не было бы таким строгим.

Ещё в далеком 2010 году, когда Суарес играл за «Аякс», он был дисквалифицирован на семь матчей за укус защитника ПСВ Отмана Баккала, а в апреле 2013 года он пропустил десять матчей чемпионата Англии после того как укусил защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича.

Суарес получил дисквалификацию на девять матчей и отстранение на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом за то, что он укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира по футболу в Бразилии. После этого итальянец отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо. Главный арбитр встречи оставил этот эпизод без внимания, а руководство ФИФА занялось расследованием инцидента. По материалам: lenta.ru
Спорт
Добавил: stalkerlegend 27-06-2014, 22:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ