EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 июня 2014 года

Согласно данным из последних новостей на сегодня, двадцать седьмое июня, мировая пресса решила не покупать медицинскую историю болезни знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, которую правонарушители похитили из клиники в Гренобле, где известный спортсмен в течении более шести месяцев находился. Преступники предложили руководителям авторитетных изданий европейских государств выкупить информацию о подробностях лечения Михаэля Шумахера за пятьдесят тысяч евро.

Согласно заявлениям докторов клиники, состоянию и самочувствию гонщика Михаэля Шумахера инцидент с кражей медицинской карты не вредит совсем, однако представитель знаменитого спортсмена Сабина Кэм грозно предупредила, что в случае публикации каким-либо изданием подробностей лечения ее знаменитого клиента, то она возбудит дело относительно вмешательства в личную жизнь Михаэля.

Уже сегодня было известно, что германское издание «Bild» не стало покупать медицинскую карту с историей болезни Михаэля Шумахера и в данное время руководство журнала следит за проведением расследования и подробностями данного случая.

Руководители клиники Гренобля и французские правоохранители пытаются разобраться, каким способом правонарушители сумели осуществить свой план и похитить конфиденциальные данные из компьютеров больницы. Предварительно правоохранители уже исключили взлом хакеров. Также в числе версий есть такая, что кто-то совершил кражу медицинских документов из медицинских работников клиники, кто получал свободный доступ к данным и решил разбогатеть на этом на хорошую сумму денег. Следует отметить, что помимо медицинской карты с историей знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера, иные медицинские документы не были украдены.

Необходимо отметить, что похищение медицинской карты - это далеко не первый случай, когда правонарушители решаются разбогатеть за счет болезни Михаэля Шумахера. Несколько месяцев тому назад в клинике Гренобля уже арестовывали группу людей, которые пытались сфотографировать пострадавшего и пребывающего в коматозном состоянии автогонщика с целью в дальнейшем продать их прессе.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29-го декабря 2013-го года было трагическое падение гонщика Михаэля Шумахера во время прогулки на горных лыжах. Случай с участием знаменитого автогонщика состоялся на территории Франции на курорте Мерибель. Как рассказал администратор заведения, Михаэль Шумахер отклонился за пределы подготовленной горной трассы на двадцать метров и налетел своими лыжами на камень. Пролетев определнное расстояние, гонщик упал, и в этот момент последовал сильнейший удар по голове другим камнем. Пострадавшего спортсмена увидел лыжный патруль и в скором времени Михаэля транспортировали сначала в клинику города Мутье, а оттуда перевезли в госпиталь Гренобля.

Доктора больницы Гренобля сделали Михаэлю две сложные хирургические операции и ввели его в состояние искусственной комы с той целью, чтобы ослабить отек головного мозга и исключить осложнения.

После целого месяца нахождения в состоянии коматоза, медики стали приводить известного автогонщика в сознание путем медленного понижения концентрации вводимых ему лекарственных и седативных препаратов.

Шестнадцатого июня менеджер спортсмена Шумахера Сабина Кэм наконец-то сделала официальное заявление и сообщила, что ее именитый клиент более не находится в состоянии комы, и его уже перевели в другую клинику для последующей реабилитации. Как заявила Сабина Кэм, последующая реабилитация Шумахера будет осуществляться без участия общественности
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 27-06-2014, 18:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ