EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 июня 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о состоянии и самочувствии знаменитого чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, фанатам и родственникам автогонщика не следует питать надежды на хорошие результаты будущей реабилитации Михаэля. Об этом сообщили врачи-анестезиологи. Также несколько дней тому назад поступила информация, что из клиники Гренобля, где лежал в состоянии комы Михаэль Шумахер в течении более полугода, была украдена его история болезни. По факту этого инцидента в данное время правоохранители проводят расследование.

Мошенники похитили историю болезни Михаэля Шумахера

Несколько дней назад поступили сведения о том, что медицинская карта с историей болезни недавно пробудившегося от долгой медикаментозной комы немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, была украдена правонарушителями. Об этом инциденте сообщил журнал «Bild». Представители прессы Франции, Германии и Великобритании получили письма по электронной почте с настоятельным предложением купить конфиденциальные данные о болезни спортсмена за €50 тыс.

Официальный менеджер и представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм крайне разочарована случившимся и призывает руководителей изданий не публиковать детали процесса лечения Михаэля.

Как отметил представитель французской прокуратуры Жан-Ив Кокия, с пятницы прошлой недели правоохранительные органы ведут работу по установлению личностей правонарушителей, но до настоящего момента по данному делу нет никакой информации.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей

Шестнадцатого июня Сабина Кэм подтвердила сведения, что Михаэль Шумахер пришел в себя. Пресс-секретарь автогонщика заявила, что ее именитый клиент уже переведен в реабилитационный центр в Лозанне, где будет проходить соответствующий курс. Сообщается также, что знаменитый немецкий спортсмен Михаэль Шумахер уже реагирует на различные внешние раздражители, но особо ярко выраженную реакцию он проявляет при появлении в его поле зрения его любимой жены Коринны.

Большинство медицинских специалистов настроены довольно оптимистично и полагают, что хороший уход и правильные занятия с пациентом обязательно приведут к успешному восстановлению легенды гонок Михаэля Шумахера. Тем не менее есть и такие, кто высказывает мнение, что легендарный спортсмен отныне обречен до конца своей жизни оставаться инвалидом и более никогда не сумеет возвратиться в полноценной жизни.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29-го декабря 2013-го года семикратный чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер с четырнадцатилетних сыном и его товарищами выехал на горных лыжах на горный спуск французского курорта Мерибель в Альпах. Михаэль Шумахер отклонился от подготовленной трассы примерно на двадцать метров и поехал по неподготовленному спуску. Споткнувшись о незамеченный камень под только что выпавшим снегом, Михаэль упал и ударился о выступ скалы правой стороной черепа. От мощнейшего удара шлем, который был на голове Шумахера, раскололся надвое.

Михаэль Шумахер был в срочном порядке транспортирован медицинским вертолётом в клинику в город Мутье, а после этого был срочно переведён в госпиталь в Гренобле, где его два раза прооперировали и погрузили в состояние искусственной комы. В данное время автогонщик Михаэль Шумахер уже пришел в себя и находится в клинике в Лозанне, где емсу предстоит пройти реабилитацию
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-06-2014, 12:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ