EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 21 июня 2014 года

Согласно данным из последних новостей на сегодняшний день, двадцать первое июня, известный во всем мире немецкий гонщик Михаэль шумахер уже вышел из комы и пребывает сейчас в клинике Лозанны для того, чтобы в дальнейшем пройти реабилитацию. Знаменитый нейрохирург Эрих Ридерер сообщил о том, что предстоит в дальнейшем пройти семикратному чемпиону автогонок «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру.

Швейцарский журнал «20 Minuten» опубликовал статью, в которой передаются слова работника одной из больниц Цюриха. Сейчас, когда гонщик Михаэль Шумахер пришел в себя, его ожидает долгий период реабилитационных мероприятий. Вполне возможно, что заканчивать свое лечение автогонщик будет в Швейцарии, скорее всего, в Ноттвиле. Каждый день Михаэль Шумахер будет делать сложнейшие упражнения, которые нужно делать больным в его сегодняшнем состоянии. Знаменитому немецкому автогонщику сейчас предстоит учиться общаться с окружающим его миром, а заодно управлять электрической коляской для инвалидов. Весь этот процесс может продлиться около полугода, как считает врач Эрих Ридерер. Доктор сообщил о том, что после шестимесячной комы вся мускулатура Михаэля Шумахера полностью деградирована, и спортсмен изменился так, что его нельзя узнать. Эрих Ридерер сообщил, что, вероятнее всего, гонщик Михаэль Шумахер до конца своих дней будет инвалидом, потому что редко кому посчастливилось после аналогичных случаев вернуться к повседневной жизни. Отныне автогонщик будет полностью зависеть от окружающих его близких.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что легендарный пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер пережил падение катаясь на горных лыжах двадцать девятого декабря прошлого года во французских Альпах на горном курорте Мерибель, когда спортсмен отправился на отдыхать вместе со своеими членами семьи. Одна из таких лыжных прогулок с несовершеннолетним сыном окончилась для гонщика Михаэля Шумахера трагическим случаем - гонщик споткнулся о камень и ударился головой о другой камень, и при этом его шлем раскололся пополам - такой большой силы последовал удар.

Легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера в срочном порядке транспортировали вертолетом в ближайший госпиталь, который оказался расположенным в городе Гренобль, где ему сделали две хирургические операции и подключили к медицинскому оборудованию жизненного обеспечения и ввели в искусственную медикаментозную кому. Все это было нужно для того, чтобы организм известного спортсмена Михаэля Шумахера мог восстановиться, а с его головного мозга смогла сойти полученная гематома, которая образовалась в месте удара. Шестнадцатого июня менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм объявила, что знаменитый немецкий спортсмен наконец-то очнулся от комы и его перевели в больницу Лозанны для дальнейшей реабилитации.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 21-06-2014, 17:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ