EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 20 июня 2014 года

Согласно информации из последних новостей о состоянии здоровья и лечении легендарного автогонщика Михаэля Шумахера на сегодня, двадцатого июня, спортсмен уже очнулся от шестимесячной комы и в данное время лежит в другой больнице в Лозанне для будущей реабилитации. Эту информацию сообщил буквально несколько дней тому назад известный журналист Джон Нобл, который освещает события в мире автоспорта.

Как сообщил Джон Нобл, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер уже выписан из госпиталя Гренобля и сейчас ему придется пройти долгий период реабилитационных мероприятий после травмы головы, которую он получил в ходе катания на лыжах на горном курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года. Необходимо напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в ходе катания на лыжах во французских горах, и после этого Михаэля ввели в состояние искусственной комы, в которой мужчина провел шесть долгих месяцев. В апреле этого года поступила информация, что в состоянии Михаэля Шумахера прослеживается прогресс.

Официальный менеджер знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сделала заявление о том, что ее именитый клиент наконец пробудился от комы и покинул стены госпиталя в Гренобле и в нем он будет должен пройти реабилитацию в клинике в Лозанне.

Семья Михаэля Шумахера поблагодарила всех за поддержку

Родные Михаэля Шумахера высказали слова благодарности всем людям, которые не остались равнодушными к беде семьи Михаэля Шумахера, а также всем медицинским работникам госпиталя Гренобля, где медики сумели добиться возвращения автогонщика в сознание.

Преставитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм также заявила о том, что, вероятнее всего, новые известии о состоянии здоровья Михаэля поступят не скоро, но родственники автогонщика обещали сообщать представителям прессы о всех изменениях, которые будут иметь место.

Михаэлю Шумахеру предстоит длительное восстановление

Немецкая пресса сообщает о том, что позитивная динамика автогонщика Михаэля Шумахера в данное время заключается в том, что Михаэль может устанавливать зрительный контакт и у спортсмена очень хорошо выражена его мимика. Самую сильную реакцию гонщик демонстрирует, когда в поле его зрения попадает его супруга Коринна. Помимо этого, Михаэль Шумахера уже на протяжении нескольких дней дышит сам без подключенного оборудования его легкие функционируют в нормальном режиме.

В период долгой комы Михаэль Шумахер похудел на двадцать килограммов, и в данное время при росте 174 сантиметра спортсмен имеет вес только 55 килограммов. Физиотерапевты давно уже пытаются разрабатывать мускулатуру и суставы гонщика для того, чтобы они полностью не атрофировались.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о том, что гонщик-пилот автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму в ходе лыжной прогулки с сыном в конце декабря месяца минувшего года. Немецкого автогонщика в срочном порядке транспортировали в госпиталь в Гренобль, оказали срочную медицинскую помощь и погрузили в состояние искусственной комы.

Михаэль Шумахер – семикратный мировой чемпион в автогонках класса машин «Формула-1», который дважды был серебряным призером в чемпионате, а три раза – бронзовым. Сорокапятилетнему знаменитому гонщику Михаэлю Шумахеру принадлежит большое количество рекордов «Формула-1» – по количеству побед на этапах (91), подиумов (155), побед в одном сезоне (13), быстрых кругов (77), а также титулов чемпиона подряд (5).
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 20-06-2014, 15:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ