EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 19 июня 2014 года

Согласно информации из последних новостей о состоянии и процессе восстановления многократного чемпиона в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера, знаменитого спортсмена уже выписали из госпиталя в Гренобле, поскольку он уже очнулся после длительной полугодовой комы. Незадолго до новогоднего праздника в минувшем году знаменитый гонщик Михаэль Шумахер чуть не погиб в процессе катания на горных лыжах вместе со своим несовершеннолетним сыном. Спортсмен споткнулся на лыжной трассе и упал, получив тяжелейшую травму головы после того, как ударился о большой камень на трассе.

Согласно заявлению экспертов, которые обследовали снаряжение пострадавшего Михаэля Шумахера, именно шлем на его голове, по сути, и уберег его от гибели, расколовшись от мощнейшего удара пополам. После того, как пострадавшего Михаэля Шумахера доставили в госпиталь, ему сделали две хирургические операции на головном мозге и погрузили в состояние медикаментозной комы для того, чтобы избежать осложнений, и чтобы организм спортсмена мог восстановиться.

В середине января медики стали беспокоиться за жизнь своего пациента, потому что, изучив историю болезни, они узнали, что у гонщика Михаэля Шумахера уже имела место травма головного мозга в 2009-ом году, когда он пережил падение с мотоцикла. Однако позднее стало понятно, что от прошлой травмы следов не осталось и поэтому беспокоится по этому поводу смысла нет. Очень долгое время в состоянии знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера не происходило никаких изменений, а официальный менеджер Миахэля Сабина Кэм ничего официально не сообщала общественности, что провоцировало большое количество слухов и сплетен в прессе.

Поклонники легендарного чемпиона, священники, знаменитые личности и просто неравнодушные к произошедшему трагическому случаю с гонщтком Михаэлем Шумахером каждый день выражали поддержку Шумахеру, организовывали различные акции и флешмобы в мировой сети.

Михаэль Шумахер вышел из комы

Шестнадцатого июня официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм наконец-то сообщила радостные и новые сведения о том, что Михаэль Шумахер уже пришел в себя и его выписали из госпиталя в Гренобле. В данный момент знаменитый автогонщик будет проходить длительный курс реабилитации.

Дарси Кристен, пресс-секретарь больницы в Лозанне, в которую был переведен многократный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, прокомментировала состояние немецкого спортсмена, и отметила, что нахождение Михаэля Шумахера в клинике в Лозанне будет очень долгим. Скорее всего он будет там находится очень долго. Сам факт, что Михаэля перевели в эту больницу, далеко не означает, что состояние немецкого пациента существенно улучшилось.

Временами гонщик приходит в чувство, пока он не способен говорить, однако может общаться с окружающими определенным методом.

Медики и родные Шумахера беседуют с ним, однако Михаэль быстро устает и ему необходим отдых. Процесс реабилитации автогонщика продлится довольно долго, и никто не в состоянии спрогнозировать, какие будут результаты. Всем следует набраться терпения.

Члены семьи Михаэля Шумахера пообещали, что будут информировать прессу о всех изменениях, которые будут происходить в состоянии Михаэля Шумахера.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 19-06-2014, 12:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ